приходиш в сют там табличка нашего клуба занятия проходя с 18-20 по вторникам и четвергам
сезон - 365 дней в году стоимость..... помоему нет ни какой оплаты!!!!! |
завтра ждите....
ты меня встретишь?.... а то я одна напугаюсь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
летал я на этом параплане
при мне сломал один чел ногу и еще один мой знакомый в двух местах ножку подломил удачи... |
ОБУЧАТЬСЯ НАДОБНО ТОВАРИЩИ, ОБУЧАТЬСЯ!!!!! |
на счет встретить незнаю я сам прихожу после 7 (работаю) ты приходи и небойся у нас много приходит молодых девушек просто по обьявлениям!!!! |
Лолита есть еще один клуб парашютный тоже не плохой но не в ДДТ, а в СЮТе т.е. (станции юных техников).......
Прыгаем в Куртамыше 390 прыжок ......... 3 платные остальные бесплатные.............. |
Truth писал(а): 3 платные остальные бесплатные..............вот это мне нравится... а долго там проходит обучение... СЮТ это по Луначарского?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у меня летом первый прыжок, вроде... |
а я тоже хочу с парашютом прыгнуть..уже втрой год собираюсь..только не знаю где |
Лолита писал(а):
а долго там проходит обучение... СЮТ это по Луначарского?... Да, по Луначарского ........ Обучение ..........не недолго Кому сколько надо Кому 2 часа хватит, а кому и два года не хватит |
а я просто жить хочу _________________ ... не удержалась |
парашюты - одно из самых сильных ощущений в моей жизни. Те эмоции, которыя я испытала, прыгая с парашютом, я не смогу забыть никогда. |
Mix
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
23-02-06 с.Уват, Иртыш покрыт льдом |
хочу! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Mix у меня уже есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mix
ноге пришел писец - сходил бл за хлебом щаз наверное месяца 2 без неба как-нибудь.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поломал? Ужос!
я говорил, что в небе безопаснее |
Mix писал(а): я говорил, что в небе безопаснее это точно, выздоровлю - бери меня с собой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так...уважаемыйMix, вы мне ответите на ЛС или нет?
яж серьёзно, я тут понимаете ли загорелась... мне надо знать всё здесь и сейчас вот а то опять забью _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
получила ЛС? |
получила, но вопросы отсались, где и когда состоится следующий прыжок?
что ссобой брать и так далее и тому подобное и вообще, как вами связаться) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Мне сейчас до Логовушки далековато стало ездить. А есть ли в Логиново прыжки? Кто-нибудь там прыгал? Как оно? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Мне сейчас до Логовушки далековато стало ездить. А там прыжков больше нет Приходится ездить за 600 верст, как оно Вам? |
Mix писал(а): samurai писал(а): Мне сейчас до Логовушки далековато стало ездить. А там прыжков больше нет Приходится ездить за 600 верст, как оно Вам? Грустновато... А что там случилось? Это после аварии самолетиков? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |