Hut Namiddag писал(а): sm писал(а): К+ опять мимо педа "проехал". был тендер? Нет и быть не может |
Перечислять долго. Если кратенько, то как-то раз он не за то дело взялся. И долго им занимался. Жалко студентов, которым это пришлось пережить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Steep писал(а): А мне интересно, у Педа есть сайт и вообще какие там фкультеты и условия поступления! |
АФИГЕТЬ, АФИГЕТЬ! 22 стр. и все еще учатся, работают, стипендию-зарплату получают!
бдительность снизилась....? :susel: _________________ My computer thinks I'm gay |
Кое-кто мутно и тихо мигрировал.... От греха подальше, видимо. |
Я слышал что Дума закон приняла: там список учреждений, в которых курить запрещено. Образовательные туда попали, только оговорка 5 метров, отойди и покури. |
сккоро и от типографии начнут гонять ![]() |
А во внутреннем дворике что не курят? |
Delicious писал(а): А во внутреннем дворике что не курят?вы значит там покуривали. |
Hut Namiddag
нет мы видели как там покуривают ![]() |
Delicious ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ходил я тут в пед в гости, и покурил нелехально возле ин.язу! Никатину и адреналину хоть отбавляй... как в старые добрые времена... |
А что ему за это будет, ну если попадётся? Выгонят? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Кажется на ТИПах такое было. |
voland
было, было... одного товарища поймали за этим делом, до отчисления дело не дошло, сделали выговор. |
Ну GONZе это не страшно. Он опять придёт. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ой лишь бы работать не позвали... ![]() |
А чужим курить на крылечке мона? |
Попробуй, очень приятно... мне понравилось! |
DIAMOND писал(а): А чужим курить на крылечке мона?главного кайфа нет - не страшно ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
это смотря, что курить... ![]() |
Эд писал(а): Смех смехомА когда на лекциях бумер зажигает это лучше? _________________ Йа - водоросль. |
видимо студент до того недалек пошел, что сам не понимает, что на занятиях ХОТЯ БЫ музыку отключать надо. приходится вразумлять директивами. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А сессия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
встречное предложение - запретить преподавателям пользоваться сотовыми в ШГПИ =) |
а может это связано с рекламой , где экзамены по литературе сдают с помощью сотового... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): а может это связано с рекламой , где экзамены по литературе сдают с помощью сотового... ![]() по литературе с сотика - это как? ![]() ![]() ![]() |
Saleya
забыла рекламу, где студент в аудитории на экзамене сидитс наушниками, а ему друг диктует стихотворение? Ушлые студенты у нас не только литературу так сдают... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |