Продам неисправную панель. Ремонт-нужно пропаять 1 дорожку,она перегорела в результате замыкания в прикуривателе,в остальном 100% рабочий щиток. Без реле и предохранителей-350 рублей или обмен на моторчик печки.Со всеми реле-500 рублей.
Новый голый щиток в магазине стоит 1500.Залатать дорожку прямыми рученьками-10 минут. 89195729692. Добавлено спустя 1 час 42 минуты 2 секунды: _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
лоло-ап _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
обмен на ништяки _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Главный ништяк-мотор от печки.Старого,вроде,образца. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Где мои ништяки? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Лежит,валяется,кот уже недоволен хламом в доме. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
торт уместен если че _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Отдам за 10 литров 92-го ядерного топлива или за 20 литров голубого
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Все реле абсолютно исправны,а реле контроля ламп вообще тыщи не проехало _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Отдам даром. До часа актуально.
Но не даром. За пивасик.Или Агидель Добавлено спустя 36 секунд: ноль пять агиделя _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Товар дня,едрена феня. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Трынь-трынь.Пиу-пиу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дорого?
Сторгуемся. Кот недоволен,я на его лежанке бросил панель.Не расстраивайте котейку! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Эх печаль-досада. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Купившему в подарок просмотр видео,где котейка смешно падает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Так давай пропаяем всё по уму, и продавай ее потом как просто исправную _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
давай.вечор отправлю грамоту личную.али на граммофонъ вызовъ сделаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
зажрался народ, все новое надо из магазина |
mikle
я тоже хотел зажраться. А потом глянул цену и на разбор покатил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
обмен на плашку ддр на 512 мб _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
отбой обмену.
пойду на хОлм,куль поправлю-произнести вслух 10 раз. А теперь,когда вы в замешательстве я предлагаю вам купить уникальный блок предохранителей от ВАЗ 21103. поверьте,такого нет ни у кого. Без регистрации и СМС! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А пока патриарх всея припоя и владыко тестера в командировке, апнем.
Аминь канифоль! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Закрыть.
Сам пропаял,пусть лежит запасная на всякий случай. Фигале-никому не надо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |