Алех@но писал(а): не могли осмотреть в некоторых местах (скрупулезно, более тщательно), а бегали только визуально осматривалидля этого нужны специальные навыки - откуда они у волонтеров? _________________ слушал Моргенштерна |
Действительно.
Волонтеры что, от хорошой жизни появляются? Везде где терпелка кончилась начинается самопроизвольно искаться выход. Очень нехорошая ситуация и очень нехорошая тенденция. А то что это уже тренд -нет сомнений. |
yellow писал(а): для этого нужны специальные навыки - откуда они у волонтеров?Тут дело не в навыках, а в более серьёзном подходе к данному мероприятию. Большинство волонтеров просто играло в казаки-разбойники.... Полицией вообще удивлена. Если бы я (допустим) была в оперативно-розыскной группе, то первым делом ТЩАТЕЛЬНО прочесала окрестности места исчезновения. Особенно этот заброшенный дом с сараем.... Мозгами работать надо больше, а не задницей _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну да.
Беда в том что полиция-то считает что всё пучком. И мол не мешайте и не флудите. И ждите повтора. (Ну ведь если ничего не изменить, то рецедив дело времени) |
Алех@но писал(а): сидит майор и не понятное что то рассказываетЭто у нас телевиденье такое в городе дурацкое ему же ни одного вопроса не задали вот и пробубнил заученное а нужно было вопросами засыпать а их кстати куча накопилась вот сплетни и разводят. Если не отвечает то за него додумать и голосом за кадром дураком выставить _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): а нужно было вопросами засыпатьа приходи на тв репортером криминальной хроники работать? _________________ слушал Моргенштерна |
Ну если такой выход.....
Огласите весь список вакансий, пжалуйста . |
изыди сотона! _________________ слушал Моргенштерна |
Antistatic писал(а): ему же ни одного вопроса не задали так вопросы заранее задали и обсудили об чем гвоорить, а об чем нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я и говорю что болото _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
mandiand писал(а): Ну да.
Беда в том что полиция-то считает что всё пучком. Полиция тебе сама это сказала? mandiand писал(а): Ну ведь если ничего не изменитьЧто именно нужно менять? зы. столько спецов по работе полиции, репортеров, агентство АБС сплошное, все нюансы и обстоятельства расследования знаем. Родным соболезнования, погибшей земля пухом. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
к вам бы так зашли - вони бы было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): к вам бы так зашли - вони бы было? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
к вам бы в дом зашли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): к вам бы в дом зашлиС моей стороны не было бы. Добавлено спустя 26 секунд: Если я правильно понял _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
объяснюсь - вы с радостью встречаете людей, которые хотят осмотреть ваше жилище? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Дело-то резонансное. Мы же говорим именно про этот случай. Добавлено спустя 57 секунд: Мне скрывать нечего. Без радости, но приму. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
я говорю безотносительно этого дела. Вы бы пустили к себе в дом посторонних? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Безотносительно - нет, не пустил бы. Ты к чему вообще клонишь? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
к тому, что кого то куда то не пустили. Добавлено спустя 28 секунд: и кто то в этом виноват. Добавлено спустя 50 секунд: breaker привет, Артём, я тебя узнал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не пустили и не пустили. При чем здесь мой пост? Или Leon писал(а): к вам бы так зашли - вони бы былобыло адресовано не мне? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Leon писал(а): привет, Артём, я тебя узналНеудачная попытка, попробуй еще раз. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Leon писал(а): breaker
объяснюсь - вы с радостью встречаете людей, которые хотят осмотреть ваше жилище? Приходиться часто пускать в квартиру председателя ТСЖ который переписывает счётчики холодной и горячей воды, о своих визитах он не предупреждает,потом вытяжку проверяют газовики,что делать терпим.Я бы и волонтёров пустил для осмотра жилища,неприятно конечно,но если дело серьёзное. _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2015.03.07 17:02.32), всего редактировалось 1 раз |
ну все так говорят
Добавлено спустя 59 секунд: Че вот первый сразу нах, про газвиков не знаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Газовики предупреждают заранее. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Газовики предупреждают заранее.Да когда как,бывает объявление повесят,а бывает нет. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
иначе их поимеют, наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати, немного поразмыслив, пришел к выводу, что Leon по сути прав. Потому что хрен знает кто эти пришедшие на самом деле. Дело резонансное, но мало ли. Своя рубаха ближе к телу. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
не обольщаюсь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Если бы я (допустим) была в оперативно-розыскной группеНе возьмут тебя в розыскную группу... breaker писал(а): Что именно нужно менять? Палочную систему в МВД убирать надо. Че писал(а): Я бы и волонтёров пустил для осмотра жилища,неприятно конечно,но если дело серьёзное.У алкашей и спрашивать не надо. Кто против - в репу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Палочную систему в МВД убирать надо.Вы изнутри знаете систему МВД, чтобы так говорить? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |