Уважаемые шадринцы и гости нашего города!
7 марта администрация г. Шадринска и администрация Шадринского района приглашают вас на социальную ярмарку. На таких ярмарках жители смогут приобретать продукты по более низким ценам, чем в розничных магазинах. Снижение стоимости достигается за счет того, что предприятия не платят за аренду торговых мест, а в цепочке между производителем (поставщиком) и покупателем отсутствует посредник. Социальные или антикризисные ярмарки будут проводиться в городе ежемесячно. Участие в них примут как местные сельхозтоваропроизводители, фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств, так и поставщики продовольственных товаров. Мы ждем Вас на улице Февральской, 111. Начало в 10 часов. |
Первая. хм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да нифига не ниже цены были. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
мы хотели сходить,но просрали все торжество. т.е. ниче не потеряли? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Новостник писал(а): жители смогут приобретать продукты по более низким ценамСмотрел цены на колбасы - цены на ярмарке выше, чем в магазинах. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
да я мимо проходил, даже не знал что такая будет, посмотрел вывески: "социальная ярмарка, цены ниже", глянул цены - я только что в магазах купил дешевле то же самое. странная ярмарка, подумалось мне, и дальше пошел. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В общем,за счет того,что Новостник писал(а): предприятия не платят за аренду торговых мест, а в цепочке между производителем (поставщиком) и покупателем отсутствует посредник. продаффцы приохренели и решили навариться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): продаффцы приохренели _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Хотели как лучше, получилось, как всегда. _________________ Гениальное - просто. |
Новостник писал(а): а в цепочке между производителем (поставщиком) и покупателем отсутствует посредник. продавцы отжигают? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |