Каспер писал(а): ожидается поднятие цен на потолки_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Что вы имеете ввиду ??? _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): Андрей Алексеевич
Что вы имеете ввиду ??? Ну наверное то что даже ленивый подымет цены ссылаясь на - кризис, доллар, евро , %ставку и тд |
Каспер писал(а):
Андрей Алексеевич Что вы имеете ввиду ??? Да Вы уже 10 раз пишите про поднятие цены, хотя так и не поднимали. Маркетинговый ход... типа давайте успевайте пока все по старым ценам |
KirieXa писал(а): Да Вы уже 10 раз пишите про поднятие цены, хотя так и не поднималиА ты все 10 раз заказывал одни и те же потолки? и всегда ценник был одинаковым? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): Я про схему,ну да. я думаю что схему сквозного включения освещения человек найдет в интрнете самостоятельно ) а вообще - для комнаты оно нафиг не нужно imho. хватит и одного пульта. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ну если не найдет - тогда вот http://electrik.info/main/praktika/186-proxodnoj-vyk...dklyucheniya.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): tip писал(а): Я про схему,ну да. я думаю что схему сквозного включения освещения человек найдет в интрнете самостоятельно ) а вообще - для комнаты оно нафиг не нужно imho. хватит и одного пульта. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ну если не найдет - тогда вот http://electrik.info/main/praktika/186-proxodnoj-vyk...dklyucheniya.html Мы сквозную схему включения делаем беспроблем, буквально вчера делали, а делали мы это для того чбы зашол в спальную тык включатель №1 свет горит, лег полежал, почитал, закимарил, тык (чтобу не встовать) включатель №2 и спать, утром тык включатель №2 проснулся, понежилсь, пошол в другую комнату, при выходе из комнаты в включатель №1 тык свет погас. Добавлено спустя 37 секунд: Всё гениальное просто _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Заказал потолок,позвонив по телефону из данной темы,пришли сделали как и хотел.Только косячок есть небольшой.Потолок с фонариками,а там хитрые маленькие лампочки 8 шт,две сгорели в первые дни,позвонил раз-обещали привести,позвонил ещё пару раз,короче тишина,наверное слишком заняты. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Я уезжал в командировку привезу на днях лампочки, только сегодня приехал. Вот еще немного фото наших работ Вот эти лампочки+светильники есть в продаже [URL=http://shgs.ru/disk/get/buw7Oi48Fbd1.jpg] Вот образец ниши под гардину [/URL] _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. Последний раз редактировалось: Каспер (2015.03.04 13:04.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
Каспер
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
что за лампочки, напиши маркировку. не может быть чтобы из нигде небыло. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да это блин целая история:около военкомата они есть,но мне сначала на 12в продали-они благополучно сгорели,потом исправились-извинились и продали на 220,точно такие-же,но горят они всё равно по другому-тусклее и более с желтизной что-ли.Маркировка 35вт,G4. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Если я сегодня в цех успею может и сегодня привезу, но скарей всего завтра или в пятницу. А по поводу лампочек это лампочки повышенной яркости точно такие-же в магазине не найти, либо цвет другой ли-бо яркость не та. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Че писал(а): 35вт,G4.щас посмотрел - бывают на 190 лм , на 360 и какието сверхяркие. вот такие если Каспер не привезёт - пиши, закажу. 30р штука, минимальная партия 10. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): если Каспер не привезёт - пиши, закажу. 30р штука, минимальная партия 10.Понял. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Каспер писал(а): У меня по мощнее вот такие.
35w и там и там. мощность одинаковая ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Зато световой поток выше. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а):
Зато световой поток выше. а ты с чем сравнил? какой световой поток у приведённой мной лампы? или так, ляпнул? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а ты с чем сравнил? какой световой поток у приведённой мной лампы? Ken't писал(а): щас посмотрел - бывают на 190 лм , на 360 и какието сверхяркие. А у Каспера на фото 420 Лм |
tip писал(а): А у Каспера на фото 420 Лмя покупал лампочки 540 Лм,а светят тусклее чем 420лм _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
У них какие-то новые скидки появились, позже сообщу. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Они еще работают? Знает кто-ни будь. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |