https://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh6SGU
битва при турникете |
завтра ещё листьев до сих пор не раскрытый. что не день то праздник. |
Чо не раскрытый - Путин его.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Листьев такое задел, что даже Ельцин и т.д. были маленькими. и его убийство никогда не раскроют. Очень большие деньги тогда пилились. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Очень![]() |
Тайлер
очень _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Очень![]() |
ну нам же неизвестны тайные дела, да ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нам![]() |
подумаешь. реклама на почти единственном канале. какое там бабло, вы о чем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): почти![]() |
Тайлер
вам Добавлено спустя 40 секунд: Тайлер сколько тебе (вам) лет было в 1995? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): даже Ельцин![]() |
![]() смешно. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я вот понимать начинаю 30-е годы в СССР. там поди много было таких весёлых уродов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
обожралась лёнька. выносите. ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я вот понимать начинаю![]() |
уходите _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кто тебя звал? ![]() |
я мимоходом,но енот всегда случается вовремя. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Тайлер
можешь никуда не идти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |