контрактные запчасти на заказ для японских авто без пробега по РФ из Владивостока!
ДВС от 15т.р. КПП от 5т.р. кузовные детали от 2т.р. и многое другое! (цены без учета доставки). Последний раз редактировалось: контрактные запчасти (2015.12.13 17:45.52), всего редактировалось 5 раз(а) |
нужно сделать сайт, одностраничник, рекламу замутить в пабликах
тогда попрет - а так нет |
есть страница в одноклассниках и реклама в газете, так и здесь кому надо тому попрет!!!!! |
вас очень много развелось, такое ощущение, что каждый дурак открывает ))
голова кругом. рекомендации в силе ) |
В Рынок бы тему снести...
Впаривают запчасти - причем тут сервис? |
я б хотел глянуть на контрактный ДВС за 10 000р в шадринске. Это минимум 2000р доставка, итого на стоимость движка + прибыль остается максимум 8 000р. за 8 000р даже под разбор убитые движки не продают ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): хотел глянуть на контрактный ДВС за 10 000р в шадринске.от печки или дворников... |
samurai писал(а): В Рынок бы тему снести...
Впаривают запчасти - причем тут сервис? сервис потому что оказываем услуги по продаже с разных разборок во Владивостоке! поэтому любая услуга считается сервисом! и здесь присутствуют много объявлений по продаже запчастей! |
kg писал(а): дворников..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
kolesa писал(а): вас очень много развелось, такое ощущение, что каждый дурак открывает ))
голова кругом. рекомендации в силе ) я могу дать рекомендации и что это изменит вы также будете кричать что это все подставные люди!!! |
Андрей Алексеевич писал(а): прикольно, на дворники ДВС )Хорош, я же угараю просто контрактные запчасти писал(а): я могу дать рекомендации и что это изменит вы также будете кричать что это все подставные люди!!!Ни кто тут не кричит. Вы просто реальный ценник пишите с примерами желательно, а не от 10 000 рублей. Оформите нормально свой пост, добавьте реальные фотографии. Форум это же не газета с объявлениями? Так ведь?. А отзывы о вас и рекомендации должны оставлять радостные ваши клиенты, а не вы сами... |
Ken't писал(а): я б хотел глянуть на контрактный ДВС за 10 000р в шадринске. Это минимум 2000р доставка, итого на стоимость движка + прибыль остается максимум 8 000р. за 8 000р даже под разбор убитые движки не продают )запчасти находятся во Владивостоке и цены указаны от местных разборок, и цены от 10т.р. это на малолитражные двигатели, когда остаются остатки делают распродажу, понятно должно быть что это не на все подряд двигатели! про доставку здесь тоже не указано (выложены просто цены разборок) ее оплачивает отдельно покупатель при получении это в порядке где-то 3-4т.р. за двс выходит в зависимости какая ТК! например заказывали двс 2.0л. на ниссан либерти стоил там 12т.р. +доставка отдельно! и кпп на тойота витц стоит 4т.р.! Вот такие цены! никого не заставляем заказывать, покупайте в магазинах и будет вам счастье! |
контрактные запчасти писал(а): никого не заставляем заказывать, покупайте в магазинах и будет вам счастье!Вот это я и называю "торговля по Шадринский" А ведь не сложно совсем дать информацию о себе для начала, описать свои преимущества, что вы можете такое предложить, что не предложат другие? В Шадринске полно посреднических услуг по доставке б\у запчастей и ДВС в чем ваша фишка? |
Ну а что , двигатель дворников на peugeot 407 стоит: 17000р за шт.
А здесь движки за 10000 продают) |
Alex писал(а): двигатель дворников на peugeot 407 стоит: 17000р за шт.Это же кабздец. А геныч под полтос? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Alex писал(а): двигатель дворников на peugeot 407 стоит: 17000р за шт.Это же кабздец. А геныч под полтос? от 7 до 37 ) сори за оффтоп |
Ни кто тут не кричит. Вы просто реальный ценник пишите с примерами желательно, а не от 10 000 рублей. Оформите нормально свой пост, добавьте реальные фотографии. Форум это же не газета с объявлениями? Так ведь?. А отзывы о вас и рекомендации должны оставлять радостные ваши клиенты, а не вы сами...[/quote]
хорошо, реально написал от 15т.р. без учета доставки, так будет реально? фото у меня нет т.к. это посреднические услуги, а не у меня это в наличии, могу конечно фото для примера выложить но смысл? и клиенты здесь не сидят на форуме и рекомендации могу дать только номера тел. по тел.! и можете в магазинах или через других посредников узнать цены на какой авто (только японский) нужен двс и сравнить с нашей ценой и потом уже делать выводы и заказывать!!! Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: kg писал(а): контрактные запчасти писал(а): никого не заставляем заказывать, покупайте в магазинах и будет вам счастье!Вот это я и называю "торговля по Шадринский" А ведь не сложно совсем дать информацию о себе для начала, описать свои преимущества, что вы можете такое предложить, что не предложат другие? В Шадринске полно посреднических услуг по доставке б\у запчастей и ДВС в чем ваша фишка? в чем фишка? в цене!!!! вы можете просто сравнить цены для начала у нас и у других! и что вы хотите знать обо мне? какую информацию паспортные данные? работаем как Юр. лицо ООО "ПрофАльянс" деятельность продажа запчастей!!! |
контрактные запчасти писал(а): реально написал от 15т.р. без учета доставки, так будет реально? Ближе к истине контрактные запчасти писал(а): работаем как Юр. лицо ООО "ПрофАльянс" деятельность продажа запчастей!Вот уже что-то! Еще бы адрес не помешало. контрактные запчасти писал(а): вы можете просто сравнить цены для начала у нас и у других!Так в чем и дело! было бы где сравнить... визуально, а не обзванивая всех по телефону. То есть кроме цены должно еще быть удобство какое-то. А то смысл посредников теряется. Вы не подумайте, что я хочу обосрать вашу деятельность, я просто пытаюсь донести пожелание покупателя... |
kg писал(а): А то смысл посредников теряетсяКарбонус и джапанкар забанили, чтоле? Они вроде тоже посредники. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Они вроде тоже посредники. я не о том... |
kg писал(а): контрактные запчасти писал(а): реально написал от 15т.р. без учета доставки, так будет реально? Ближе к истине контрактные запчасти писал(а): работаем как Юр. лицо ООО "ПрофАльянс" деятельность продажа запчастей!Вот уже что-то! Еще бы адрес не помешало. контрактные запчасти писал(а): вы можете просто сравнить цены для начала у нас и у других!Так в чем и дело! было бы где сравнить... визуально, а не обзванивая всех по телефону. То есть кроме цены должно еще быть удобство какое-то. А то смысл посредников теряется. Вы не подумайте, что я хочу обосрать вашу деятельность, я просто пытаюсь донести пожелание покупателя... Что нужно то прайс? его нету! адрес фирмы зареган на домашний, офиса как такого нет! работаем так: вы звоните говорите какую запчасть надо, смотрим на разборках что есть и самые мин. цены где и сообщаем вам! если устраивает встречаемся по дом. адресу фирмы заказываете! А дом. адрес фирмы я здесь выкладывать не буду! |
ОГРН укажите |
tip писал(а): ОГРН укажитеСпалишь контору! А вдруг у них розница не оформлена, а конкуренты пожалуются... На egrul.nalog.ru по ОГРН пробивается все вплоть до адреса и руководителя. |
samurai писал(а): На egrul.nalog.ru по ОГРН пробивается все вплоть до адреса и руководителя.Это не секретная информация. |
tip
Но ведь выше топикстартер отказался сдавать адрес фирмы. |
контрактные запчасти писал(а): ООО "ПрофАльянс" ОГРН 1154501000554По многочисленным просьбам наименование фирмы и ОГРН опубликованы |
10 дней фирме |
Alex писал(а): 10 дней фирмеконечно 10 дней! потому как начались заказы сразу зарегистрировал фирму! что здесь такого? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |