С праздником!
Добавлено спустя 23 секунды: это пушки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так - то, пушки к 19 ноября
А к поздравлению присоединяюсь ! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
_________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
С праздником, мальчики! Даже не служившие.... Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Своего Егора поздравляю! Удачной службы. ВДВ! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
всех служивых и служивших с праздником. _________________ слушал Моргенштерна |
Всех кто служил,и кому за это не стыдно...и кому есть что вспомнить-УРА! УРА! УРА!
Друзья, с праздником Вас! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yellow писал(а): всех служивых и служивших с праздником.+1 У остальных праздник 8 марта Зы я не служил тоже 8 марта отмечаю _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Добавлено спустя 36 минут 29 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про носки забыл, одна пара на год |
С праздником, мужики!!!! Меня уже второй день женский коллектив спаивает на работе |
С праздником друзья! _________________ http://asm.shadrinsk.net |
С праздником всех военнослужащих!
_____________________________ Леня-башку подлечи..говорят она иногда лечится Leon писал(а): С праздником!
Добавлено спустя 23 секунды: это пушки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.02.23 20:36.42), всего редактировалось 1 раз |
MUk
это юмор ну блин тут еще хохлосрачь разведите!!! всех с Днем Советской Армии и Флота! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
это хуЮмор нече сказать-промолчи-за умного сойдЁшь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
давно за умного не схожу, поэтому - еще раз: С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ФЛОТА! я там служил Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: вопщем, срачь прекратить!!! палубу драить от обеда и вон до того берега! _________________ слушал Моргенштерна |
MUk
сам то где служил, расскажи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
матрос! за шваброй метнулся и тут все выдраил, штоп кроме поздравлений ничо не увидел через пять минут! кругоммарш! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вольно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
гальюны не драены стоят _________________ слушал Моргенштерна |
С Праздником! _________________ Продолжение следует… |
уже видел троих в слюни.ни один не служил.грусть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С праздником, защитники! Мира всем, добра и любви) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
mr.Taiga
Ну тебя то служивого енота по-любасу с праздником! А у меня щас начальник: "Надо денег? Нннннна тебе зарплату!" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
спасибо. На работе вот сижу,землебуры делаю. От греха(читай-бухла) уехал нафиг. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): На работе вот сижуаналогичная фигня. у нас почти все вышли на работу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с праздником ребята!
И чтоб защищать не пришлось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
всех с праздником! Мирного неба! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всех Защитников с Праздником! Благополучия, любви и денюжек много))) Особое поздравление Оружейнику!))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем Советской Армии и Флота _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |