сток фанари задние без плат 300р штука |
samsung писал(а): сток фанари задние без плат 300р штуканесогласен.за триста ты турцию возьмёшь и то думаю что 300 уже нет таких.сток завод от 800 в тольятти и самаре.знаю по себе т.к. с з/ч с завода тесно работаем |
я ктому что ценник завышен сильно и темболее б.у как хочешь продавай на барахолке лично брал не давно 2 фары здание без плат по 300р шт разница турция или тольятти нет на ваз выбирать еще завод не завод никто не будет) |
samsung писал(а): я ктому что ценник завышен сильно и темболее б.у как хочешь продавай на барахолке лично брал не давно 2 фары здание без плат по 300р шт разница турция или тольятти нет на ваз выбирать еще завод не завод никто не будет)вот ты не поверишь,что мнение твоё мне абсолютно по***стично. завышен он или нет.купи такие по триста ,я у тебя по два рубаса за штуку куплю.а если не можешь поддержать иди лесом.и весь разговор.завидуй молча УАСЯ |
компьютерный герой читай внимательнее 300р штука СТОКИ |
НА ИДИОТОВ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!
Срём дома в туалете,на улице,за шифонером,в тапки ... НО НЕ ЗДЕСЬ |
сри под диван умник |
а вних хоть видно чёнить))))))) или так для выебона ставить)))))) |
устроили тут срачельник, не нравится проходите мимо, или завидуйте молча... кто реально захочет их купить напишет продавцу в личку и поторгуется с ним... если так сильно хочется... а так много всякого проспорта который выцветает через несколько месяцев... _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Silvia писал(а): а вних хоть видно чёнить))))))) или так для выебона ставить))))))не понял что то суть вопроса?это полноценные фонари.что в них должно быть видно? |
какие нах полноценные ты чего несёшь ))))))) полноценные фары это СТОК не чёрные не синие не жёлтые а СТОК, тоесть красные с оранжевыми или белыми стёклами поворота, суть вопроса в том что они чёрные, хорошо ли они пропускают опознавательный свет другим участникам движения |
они не чёрные.фото немного неудачное просто.они белые как зх например. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |