yura писал(а): Новый 3500 стоит.
Мне сегодня за коньяк бампер отдали крашеный в другой цвет, хочу перекрасить, будет запасной. Свой, треснутый, сегодня сделал и подкрасил. Вполне норм. А запасный полностью перекрашивать надо. покраска с материалами дешевле 3500 ни как не выйдет, если только самому баллончиком покрасить _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): покраска с материалами дешевле 3500 ни как не выйдетМатериалы - моя проблема. Сколько стоит набрызгать краску и высушить? И сколько краски надо? Смею заметить, что новый окрашенный в нужный цвет передний бампер Приоры стоит в магазине 3500. _________________ Продолжение следует… |
yura
вот к ним обратись http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=87458 знакомые красили бампера там, я спойлер красил _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Спасибо. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): интер писал(а): покраска с материалами дешевле 3500 ни как не выйдетМатериалы - моя проблема. Сколько стоит набрызгать краску и высушить? И сколько краски надо? Смею заметить, что новый окрашенный в нужный цвет передний бампер Приоры стоит в магазине 3500. краски грамм 300 надо. с подбором это 1300р. помимо краски материалов на 1 т.р. уйдет. подготовить и покрасить от 1500/2000р. это если делать качественно и надолго. считай сколько выйдет. поэтому и пишут купи в цвет. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
я вроде понятно написал - надо побрызгать краской и высушить. И только. Материалы и подготовка - мое. Побрызгать и высушить стоит 1500 - 2000 рублей? _________________ Продолжение следует… |
yura
дороже стало. у них же рубль упал (бить палками надо) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
дороже стало. у них же рубль упал (бить палками надо) А за что бить-то? Они же не виноваты, что кто-то их пытается сделать беднее. |
ценник поднялся за счет материалов. тот же самый дешманский лак банка с 800р до 1200р.
и то ценник подняли те, кто под ключ работает. т.е и материалы и подбор на них. клиент этого не касается вообще. у тех кто свешивает закуп материала на клиента и говорит только ценник на работу, цена по крайней мере у нас в городе сильно не поднималась. Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: yura писал(а): интер
я вроде понятно написал - надо побрызгать краской и высушить. И только. Материалы и подготовка - мое. Побрызгать и высушить стоит 1500 - 2000 рублей? Юра, я не знаю как это просто побрызгать и высушить обычно готовят и красят в одном месте. если ты отдашь просто побрызгать и через неделю у тебя на мойке керхером все лкп отобьют, ты к кому с притензиями поедешь к тому кто красил или к себе? а подготовить и покрасить без материала бампер у нас в городе в среднем стоит 1500 - 2000р _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Все привет!
Кто знает, где в городе могут хорошо заменить лобовое стекло с гарантией, что не отклеится? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Я стекло на Мотю вклеивал по Степана Разина недалеко от художки, отлично сделали. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
интер писал(а): подготовить и покрасить без материала бампер у нас в городе в среднем стоит 1500 - 2000рВ цену включены налоги? |
tip писал(а): В цену включены налоги?это надо узнавать у тех кто красит _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): если ты отдашь просто побрызгать и через неделю у тебя на мойке керхером все лкп отобьют, ты к кому с претензиями поедешь к тому кто красил или к себе? Ясно, что к себе. Или краска, или подготовка виновата, а это - мое. _________________ Продолжение следует… |
malder писал(а): Все привет!
Кто знает, где в городе могут хорошо заменить лобовое стекло с гарантией, что не отклеится? Себе сам вклеивал на 10-ке лобовое. Ничего не отклеилось. Да и как, если руки прямые?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Себе сам вклеивал на 10-ке лобовоеКанатом и полторахами? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura побрызгать краской вряд ли кто то согласится, интер правильно говорит о работе. Люди зарабатывают именно на работе, а не за то что краску наносят. Ведь покрасить можно за 20 мин., а на подготовку уходит день-полтора-два. Если и найдешь кто возьмется побрызгать и высушить, то я не думаю что результат тебя удовлетворит. Бери баллончик и крась, все равно выйдет так же.
Добавлено спустя 42 секунды: mr.Taiga писал(а): Канатом и полторахами? О чем вообще?? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): О чем вообще??мы у знакомого на чирика канатами и полторахами стекло прижимали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): мы у знакомого на чирика канатами и полторахами стекло прижимали.нафига щас клеи нормальные идут, под весом стекла нормально прижимаются, главное стекло скотчем к крыше зафиксировать, чтоб вниз не уползло, если клиньев внизу нет _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Друг, ещё до "майдана", ездил на Калине в Киев и по дороге камень прилетел в лобовуху. Заехал, как он сказал в "солидный автосервис", заменили лобовое. А осенью уже в Москве когда начались дожди в салон начала протекать вода, пришлось снова менять. Так что акуратней... |
простой писал(а): Друг, ещё до "майдана", ездил на Калине в Киев и по дороге камень прилетел в лобовуху. Заехал, как он сказал в "солидный автосервис", заменили лобовое. А осенью уже в Москве когда начались дожди в салон начала протекать вода, пришлось снова менять. Так что акуратней...После вклейки рекомендуют тихонько до дома доехать, поставить авто на ровное место и дать клею посильнее схватиться. А он, наверное, вклеил и сразу погнал? |
samurai писал(а): После вклейки рекомендуюта мне просто машину не отдали, типа потом с претензиями вернешься. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): простой писал(а): Друг, ещё до "майдана", ездил на Калине в Киев и по дороге камень прилетел в лобовуху. Заехал, как он сказал в "солидный автосервис", заменили лобовое. А осенью уже в Москве когда начались дожди в салон начала протекать вода, пришлось снова менять. Так что акуратней...После вклейки рекомендуют тихонько до дома доехать, поставить авто на ровное место и дать клею посильнее схватиться. А он, наверное, вклеил и сразу погнал? |
разновидностей клеев очень много. есть быстрые, после вклейки через 4 часа уже все краш-тесты проходят. такими обычно в больших сервисах работают, где поток большой и машины нет возможности оставлять. стоят немного дороже, но за счет потока на клиенте цена не сказывается. а отпадывает и бежит зачастую от несоблюдений технологий и по...стического отношения, ну в пример - обезжирить поверхность поленились _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
mr.Taiga писал(а): мы у знакомого на чирика канатами и полторахами стекло прижимали.Да вы маньяки. Там все скотчем малярным прекрасно фиксируется. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Ребята, подскажите куда заехать, чтобы диагностику ходовки сделали хорошо? |
Возле виадука (возле заправки Лукойл) автосервис Дэу, там вроде бы тоже этим занимаются. |
опять про газ, заправился на заправке до полного бака машина отказывается ехать на газу, да даже работать на газу отказывается сразу глохнет, машина 15 инжектор гбо 2 поколения ловато. помогите дельным советом |
Sync писал(а): заправился на заправкеГде? Мне на Сибнефти на выезде редкостного говнеца подлили.Ехать едет,а на холостых глохнет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в красной звезде, запускает сразу глохнет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |