mr.Taiga разобраться конечно хочу. Новый уже стоит на авто, а этот хочу запасным сделать.
простой год 2005. Там на фото есть полное название, год, код. По ссылочке вижу только схему самой платы, она в принцыпе не менялась. Важно именно по одключению. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): простой год 2005. Там на фото есть полное название, год, код. По ссылочке вижу только схему самой платы, она в принцыпе не менялась. Важно именно по одключению. |
Подскажите кто-нибудь авто в рассрочку продаёт?,если платить по 10 000р в месяц,так вообще возможно минуя банковские услуги. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Подскажите кто-нибудь авто в рассрочку продаёт?,если платить по 10 000р в месяц,так вообще возможно минуя банковские услуги.
тухлое дело это..ни кто не продаст. |
простой если он производства Омега. Иначе думаю нет смысла вскрывать.. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): простой если он производства Омега. Иначе думаю нет смысла вскрывать.. |
простой спасибо, хороший человек _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
В соседней теме процесс сборки. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): простой спасибо, хороший человек |
простой не страшно. Я у соседа еще пару штук взял, как раз те, которые в инете показаны (с маркировкой ...-02). Буду пробовать завтра. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): простой не страшно. Я у соседа еще пару штук взял, как раз те, которые в инете показаны (с маркировкой ...-02). Буду пробовать завтра. |
ваз 2115 инжектор, запах газа в салоне при включенной печке когда стоишь, при езде нету запаха, на бензине работает хорошо , был у васи в осеево утечки не нашли . кто что подскажет или поможет в ремонте ? |
Sync выпускной коллектор и приемная труба могут пропускать. Может дальше по трубе соединение плохое. Вообще при сгорании запах снаружи есть? Расход газа какой?
Утечка еще может в клапан регулировка количества (на шланге от редуктора в дроссель краник который). Сейчас у тебя явно где то выходит газ (либо не догоревший, либо тупо "из бака"), включая печку ты подхватываешь его в салон. При езде его сдувает мимо заборника, поэтому не чувствуешь. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
запах снаружи есть, расход нормальный был, после заправки стал сразу запах и я перестал ездить на газу расход сказать не могу . утечки в клапан регулировки нету . |
Sync писал(а): после заправки стал сразу запах и я перестал ездить на газуМультиклапан ТОЧНО проверили? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: я как то на зигзаге залил газу-сношайтель они все в жопу-полбака воды налили,мультиклапан тупо лопнул. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Я в этом деле слабо разбираюсь может кто посмотрит и поколдует . в долгу не останусь |
Sync номер в подписи ведь есть. Звони. Придумаем что нибудь. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
подскажите где в Шадринске продают кузовное железо ваз 2101-07
нужен вот такой элемент http://www.avliga.ru/shop/UID_1372.html |
Snow
В Дилижанс обратись _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В каком из магазинов автомобильных красок наиболее широкий ассортимент и более приемлемые цены?
Нужны небольшие баллончики авто красок-много и разные. Мазилки тож нужны. Не для автоприменения. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В каком из магазинов автомобильных красок наиболее широкий ассортимент и более приемлемые цены? Мне нравится магазин возле авторынка. _________________ Продолжение следует… |
MUk
Возле Осеевского моста погляди,там еще подбор есть. Еще на перекрестке Ефремова-Володарского (общага) Добавлено спустя 30 секунд: yura писал(а): Мне нравится магазин возле авторынка.Радуга,вроде. Добавлено спустя 35 секунд: Еще Радуга есть по Свердлова,в конце,после заправки "Зигзаг" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk
М-н Vika, перекресток ул. Советская-Володарского |
yura
mr.Taiga tip Спасибо! tip писал(а):
М-н Vika, перекресток ул. Советская-Володарского Заезжал-дороговасто показалось, не? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Заезжал-дороговасто показалось, не?не показалось, дорого там. около моста осеевского последние дни доживает, там и торговать то не чем уже. самые дешевые радуги и маг. в общаге володарского/ефремова. есть еще магазин в н.поселке на конечке напротив автостоянки, но не был там ни разу. Добавлено спустя 33 секунды: в автостопе кстати есть маг. еще Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: по болончикам самый большой выбор в радуге _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Спасибо! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Подскажите, где недорого могут покрасить бампер на Приору.
И сколько краски нужно? _________________ Продолжение следует… |
Работа.краска. Бампер на приору в цвет не дешевле купить? Он тысячи три стоит поди. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Бампер на приору в цвет не дешевле купить? Он тысячи три стоит поди.Новый 3500 стоит. Мне сегодня за коньяк бампер отдали крашеный в другой цвет, хочу перекрасить, будет запасной. Свой, треснутый, сегодня сделал и подкрасил. Вполне норм. А запасный полностью перекрашивать надо. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |