Сочуствую вам. У вас есть хозяева - ваши кошки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Анекдот вспомнился:
Купил мужик кота. Пошел на работу, а когда пришел, то увидел лужу на ковре. Взял кота, потыкал носом в лужу и выкинул в форточку. Так повторялось неделю. Однажды пришел мужик с работы и опять увидел лужу. Кот подошел, потыкался носом и выпрыгнул в форточку. А вообще всё зависит , действительно, от характера кошаков. У меня две кошки. Одной стоит только пальчиком погрозить, она поймет. А вот младшая Сонька, так ей хоть сколько хлопай по мордене, тут же развернётся и снова полезет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA писал(а): Сочуствую вам. У вас есть хозяева - ваши кошки.зачем сочувствовать, я не ощущаю себя несчастной по этому поводу |
как приучить кошку к туалету? Она спит в своем лотке!!! _________________ кошка всегда идет своим путем |
подскажите пожалуйста, как отучить кошака ходить в туалет по всему дому!
котэ породы Британский Голубой, зовут Феликс. многие говорят, мол, переименовывайте кота, все Феликсы гордливые, но менять кличку я не хочу, так как котик уже привык к этому имени и откликается на него. много чего перепробовали - безполезно, всё равтно ходит куда хочет. может посоветуете, как приучить его ходить в одно и то же место. |
а у меня британский голубой, вредный, его хоть бей, хоть тыкой, ему всё пофиг. стал насыпать ему комкующийся наполнитель, вроде стал ходить, но оооооооооооочень редко, в основном в коридоре, теряюсь, не знаю что делать, перепробовали всё - безполезно. |
Добрый день! очень нужна помощь. Коту 10 месяцев и стал ссать везде, такая вонища, гостей стыдно пригласить. что можно делать чтоб убрать запах, покупала спрей брызгала на те меченые места, не помогает.. Читала про растрор с перекисью водорода, что помогает. Напишите кто им устранил запах. Заранее спасибо большое. |
нада ката кастрировать было, или терпеть теперь - он так территорию метит и кошек завлекает _________________ слушал Моргенштерна |
дак вот в субботу запиалась на кастрацию, а после он снова будет метить? |
так поздно теперь
ну потом, коли обида котовья пройдет - может через годик и перестанет _________________ слушал Моргенштерна |
серьезней нужно относиться к своим маленьким друзьям! это не игрушки!
выбросишь теперь? _________________ слушал Моргенштерна |
злюкен котякен. Яйкен клац клац.нихт писен.нихт какен.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: вот мой не ссыт.а носится по дому как в попу раненый _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Лаку
раньше такая проблема была, тож рецепт народный помогал, но ... не совсем. сейчас стоит на всяк слу https://www.sima-land.ru/794669/poglotitel-zapaha-i-pyaten-barsik-dlya-koshek-500-ml/ отлично справляется, замыть и побрызгать этим спреем. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Лаку писал(а): а после он снова будет метить?Мы кастрировали уже взрослого, после операции сразу перестал метить, ходил в туалет как порядочный кот _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Лаку писал(а): а после он снова будет метить?Мы кастрировали уже взрослого, после операции сразу перестал метить, ходил в туалет как порядочный кот спасибо)) надежду дали)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |