хотел давно спросить!!! почему скорость скачивания маленькая?? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
маленькая - это сколько? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот у меня например....максималка 400кб/сек
ваще ужассс ![]() |
это маленькая? я ща был бы рад и ей.....админ даёшь 500 кб (хотя бы)??? кста у меня сегодня новый рекорд 23 кб была=( |
ToR писал(а): это маленькая?понятно маленькая...когда сидишь и читаешь, что скорость у каво-то доходит до 10 мб/cек... я бы рад был бы и 400кб/сек если бы сеть работала нормально без перебоев...у нас в Тр. Депо такая фигня, что если хоть один начнёт качать...ping -------- ![]() сделали бы как раньше качает народ и сеть работает нормально! ![]() |
у меня 300кб/сек _________________ Long Live Rock-N-Roll |
треугольник депо отдельная песня, только зачем её постоянно петь? вам же сто раз уже говорили причины...
а 300-400 кбс я считаю нормальной скоростью. и сайты открываются и фильмы качаются. ну подольше немного, так ведь не ручками качаешь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
400кб/сек скорость нормальная...подождать можно! но если кто-нить начнёт качать у нас Тр. Депо, то сеть начинает пропадать, глючить...это тоже нормально? ![]() |
У меня уже 3 день скорость 300кб а раньше 1.5-2мб может сделайте что нибудь, 83 подсетка. |
Вот теперь нормально!!! спасибо. |
опять с 84 мах 200-400кб ![]() ![]() |
Блин, все стонете? Знакомый в поселке по жопорезу в ВОВ играет. Дорого. И тихо. Но хочется поиграть... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Знакомый в поселке по жопорезу в ВОВ играет.Богатый Карло... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
всё успокоился ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |