mr.Taiga писал(а): запилил подогревы попки на передние сиденьяА по мне, так лучше шкурки натуральные в Икее купить. От них сразу тепло, а не через 5 минут, когда жопой нагреешь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): шкурки натуральныеА ниче не электризуется, с последующим "битьем" статикой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): samurai писал(а): шкурки натуральныеА ниче не электризуется, с последующим "битьем" статикой? Не замечал такого... Реально работает. Все эти электрические попогревы в нашей местности - полная хрень. Даже подогрев с вентиляцией сидений все равно начинает греть не сразу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
OLEGA
Это какие чехлы..и от твоих модельерских пристрастий зависит. Меня летом шарашит током от свитера Добавлено спустя 52 секунды: samurai писал(а): не сразу.ну.минут 10 на прогрев. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: samurai писал(а): От них сразу теплоОсобенно,если они всю ночь в салоне лежан,а за бортом -20. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): минут 10 на прогревА что за эти 10 минут с попой происходит? Она ведь не железная! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Объясняю. Заводим машину с автозапуска-подогрев жопы включается автоматом. За 10 минут она прогрета+теплое сиденье. А эти 10 минут попа сидит дома и одевается\моется\брется. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: И что удивительно-ваз 2110 Добавлено спустя 23 секунды: иномарки посасывают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А эти 10 минут попа сидит дома и ...бреется. "Кошмары на улице Вязов" просто отдыхают _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): И что удивительно-ваз 2110
иномарки посасывают. Наш суровый ответ буржуям! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
OLEGA
samurai 2 чая этим товарищам! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
17 лет на лыжах не каталась Уух! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
mr.Taiga писал(а): samurai
А эти 10 минут попа сидит дома и одевается\моется\брется. Упс! Зачем ты ее бреешь? _________________ Продолжение следует… |
yura
Бреетсятолько ее верхняя лицевая часть по площади 1 квадратного енота. Остальные рыльно-мыльные мероприятия проводятся в комплексе. Кстати облом! Подогрев запитан от замка зажигания напрямую и при старте двигла не включаются.Но удобно в плане того,что забыл выключить-аккум не высосут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Бреетсятолько ее верхняя лицевая часть по площади 1 квадратного енота. Остальные рыльно-мыльные мероприятия проводятся в комплексе. Смотреть/проверять не стану, хоть и не верится в это Кстати, профи водители рассказывают, что от подогрева сидений появляется остеохондроз и радикулит. _________________ Продолжение следует… |
Ох хорошо.Завтра последний трудодень. А потом - ОТПУСК. впервые за 3 года.
2 недели можно валяться,просыпаться когда хочешь,а не когда надо. А по приходу с отпуска меня ждет обновленный станок. -Новая стойка -Новая силовая станция -Новые двигатели -Новые фотооптические датчики (линейки). Работа пойдет не в радость а в предоргазмичное состояние. И побегут БТР-ы на моих колесах,с моими гусеницами поедут БМП. И много всяких вкусностей грядет. Всем позитива,друзья! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
потом нужен будет отдых от отдыха. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
mr.Taiga
Главное что бы печень выжила и отдохнула _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
mr.Taiga писал(а): Ох хорошо.Завтра последний трудодень. А потом - ОТПУСК. впервые за 3 года.
2 недели можно валяться,просыпаться когда хочешь,а не когда надо. А по приходу с отпуска меня ждет обновленный станок. -Новая стойка -Новая силовая станция -Новые двигатели -Новые фотооптические датчики (линейки). Работа пойдет не в радость а в предоргазмичное состояние. И побегут БТР-ы на моих колесах,с моими гусеницами поедут БМП. И много всяких вкусностей грядет. Всем позитива,друзья! все бы работяги так радовались работе _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
samurai писал(а): Даже подогрев с вентиляцией сидений все равно начинает греть не сразу.у меня вообще он не греет если на сидухе никто не сидит rebel писал(а): все бы работяги так радовались работеэто точно. Еноту могут многие позавидовать, у него есть любимая работа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Еноту могут многие позавидовать, у него есть любимая работаЗолотые слова. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Четыре трудонедели и тоже в отпуск _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Был как-то на днях в Терруаре, прихватил баночку кильки жареной в томате, 15 рублей, внутри ниче не болтается, типа полная.
Щас проснулся - есть хочу не могу аж желудок урчит. Крадусь как индеец к холодильнику, поглядывая на Маруську (рыбу она любит такую); баночку вытаскиваю и открываю - чем то не тем пахнет. Включаю свет на полную - оппа! Селедка в масле. Нежданчик Вкусная зараза. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Включаю свет на полнуюТы пошто в темноте,втайне от кота кильку лопаешь? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
То есть твой енотский разум не понимает, что я берегу кошкины нервы, а то что в банке вместо Цитата кильки жареной в томатеЦитата Селедка в масле_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Любимчик фортуны. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
свезло так свезло _________________ слушал Моргенштерна |
Манты.
Аж засвербило, как хочется. Съездил за мясом, настряпали. Боже, зачем я так обожрался их... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Манты.
Аж засвербило, как хочется. Съездил за мясом, настряпали. Боже, зачем я так обожрался их... нафига ты написал про хавчик на ночь глядя, только спать хотел идти, придется холодильник разорять _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): нафига ты написал про хавчик на ночь глядяДавай начнем с вопроса - нафига ты читаешь форум перед сном? )) Всем добра и сытого желудка _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Манты.
Аж засвербило, как хочется. Съездил за мясом, настряпали. Боже, зачем я так обожрался их... Ну вот, начитался с утра про манты, сейчас весь день буду о них думать, ни кака работа не нужна, буду с нетерпением ждать вечера, а там уж с полкило в топку и точно доволен буду _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |