В общем досталась ВАЗ 2106 не на ходу, гнилая, находится в Шадринском районе. Еду на эти выходные туда, готов сам притащить её в Шадринск.Собственно вопрос: готов кто-нибудь забрать на запчасти за 7000 или тупо сдать на металл в деревне(за 6000). Авто на колесах, салон тоже на месте, но какая движка,коробка не знаю. Последний раз редактировалось: Tolib1 (2015.02.16 22:51.42), всего редактировалось 1 раз |
здать в деревне и гора с плечь _________________ 89I958I7344 |
Фото бы посмотреть, документы имеются? как сильно сгнила? |
Снять то, что можно продать (генератор, стартер, карб, диски и т.д.) - корпусное железо сдать в чермет _________________ Продолжение следует… |
vladimir1031 писал(а): Фото бы посмотреть, документы имеются? как сильно сгнила?очень сильно, доки есть Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: yura писал(а): Снять то, что можно продать (генератор, стартер, карб, диски и т.д.) - корпусное железо сдать в черметВ деревне некогда возиться, в Шадринске даже поставь нет места, пока думаю оставлю, как дачный сезон начнется буду потихоньку дербанить |
Tolib1
Не парься.Позвони на авторазбор в Бакалде или Барабашке. И прикинь,че они по деньгам дают. Если меньше твоей цены,то обснимывай ее,и тупо железо вези в утиль. Номера авторазбора- 89630041313 89630087778 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vladimir1031 писал(а): фотки давай Надо ехать в деревню, я так и не съездил Добавлено спустя 29 секунд: mr.Taiga писал(а): Tolib1
Не парься.Позвони на авторазбор в Бакалде или Барабашке. И прикинь,че они по деньгам дают. Если меньше твоей цены,то обснимывай ее,и тупо железо вези в утиль. Номера авторазбора- 89630041313 89630087778 Спасибо большое) Тему можно закрывать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |