K.Slade писал(а): Сколько было аптек при совке?
Только ГУП Курганфармация. Жителей было больше. А больных? Некогда было болеть, работать надо было. _________________ Продолжение следует… |
О как .
Так получается ГУЛАГ рулит. Всех на здоровое питание и работы по макушку и вся недолга. Здоровье нации спасено. |
yura писал(а): Верно! Аспирин за 5 рублей подделывать не будут Ты не поверишь, но покупал такой. Не подействовал, и кислинки ему присутствующей не было. |
Neptun писал(а): Ты не поверишь, но покупал такой. Не подействовал, и кислинки ему присутствующей не было.Мелочиться стали мошенники _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): О! Наткнулась я всё же на порядочную аптеку по ул. ЕфремоваТолько что хотела про эту аптеку написать. Я еженедельно для мамы покупаю мазь Троксевазин 2%. Обычно покупала ее в аптеке на углу Спартака и Свердлова (последняя стоимость - 239 руб. за тюбик). Иногда покупала в аптеках около Космоса (цена примерно такая же). А вот недавно зашла в аптеку по Ефремова, 4 - так вот там тот же самый троксевазин продается по 170 руб. Почему в других аптеках настолько дороже не понимаю. |
А круглосуточной аптеки до сих пор нет? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): А круглосуточной аптеки до сих пор нет?"Бабушка" же вроде хвасталась, что договорилась с аптекой №5 о круглосуточном графике работы |
Faramonka
В следующий раз спросите не троксевазин, а троксерутин - удивитесь. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Бегемот писал(а): А круглосуточной аптеки до сих пор нет?Нет. Думаю, что и не надо она. Если хроник - домашнюю аптечку иметь надо, а в экстренных случаях есть 03 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Думаю, что и не надо она.давно тебе говорил - вредно думать! никогда так больше не делай! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): давно тебе говорил - вредно думать! Может тебе и вредно. Тебе виднее. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Может ты не совсем правильно поняла... я имею ввиду не витринные ценники, а на упаковке каждого лекарства.Да, на самой упаковке ценник. Возможно, просто мне не попадались лекарства и прочие аптечные товары, где нет ценника. У меня даже на заказных всегда наклейка. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: alfa! писал(а): Наткнулась я всё же на порядочную аптеку по ул. ЕфремоваТам не все препараты дешевле Фармовских. _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а):
yura писал(а): ценник на КАЖДОЙ упаковке товараПоложено так! И не я это придумала... ценник должен быть на товаре, выложенном на витрине. Единственная сеть, где снимают со штриха - это фармакопейка. Больше нигде не видел, чтобы ценников каких-либо на товаре не было. Может в маленьких частных аптеках так. alfa! писал(а): Белая Белочка писал(а): Спрей в нос за два косаря - это че-то за гранью разумного. Что за препарат-то?спрей-антибиотик для лечения гайморита, название не помню... От услышанной цены у меня память отшибло.. Синуфорте называется. Препарат всегда был дорогой, и задолго до кризиса. ПС: Не надо во всем винить аптеки, ведь они тоже закупают лс у оптовиков, которые в свою очередь делают наценки. Про дженерики и оригиналы уже много раз писали и говорили. Не хватает денег на лексус, купи москвич. Если в одной аптеке не продадут, то в другой купи. Благо аптек сейчас много, что ,на мой взгляд, не очень хорошо. |
MeG писал(а): Не надо во всем винить аптеки, ведь они тоже закупают лс у оптовиков, которые в свою очередь делают наценкиА вот здесь уже заколдованный круг... Все закупщики валят на оптовиков, те в свою очередь хлопают глазками и обвиняют закупщиков на взвинчивание цен... И это не только с аптеками происходит. Месяц назад покупала глицерин в аптеке по Ефремова по 8 руб. Вчера уже по 20 рублей.... Вроде и флакончик тот же самый... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MeG писал(а): ценник должен быть на товаре, выложенном на витрине.Это так. Указывать цену на каждой единице товара совершенно необязательно. MeG писал(а): Препарат всегда был дорогой, и задолго до кризисаЗдоровье дороже. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |