FRoZeN13
Про регуляторы я раньше на десятку отсюда заказывал трехуровневый http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html |
Nomad я за 250р. купил. вроде дешевле получается. да и компоненты, я надеюсь, качественнее. ну или очень хочется в это верить. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Я рад, что дешевле, а по ссылке, так то это калужский завод, а не какой нибудь кооператив или китай. Там много интересного кстати. |
Nomad писал(а): а по ссылке, так то это калужский завод, а не какой нибудь кооператив или китай. Там много интересного кстати.Есть чем гордиться или чего? Простите за любительство, но даже в журнале Радио были схемы термокомпенсированных реле-регуляторов, годах в 84-86-х. А тут переключатель. Тумблерный. Странно, что не рубильники. Да прогресс то прямо на морде лица. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это нанорубильники _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тоже не думаю что сравнение уместно. Ничего плохого в китайском товаре не вижу, может потому что это один из мировых лидеров по экспорту?!
А то что у вас был опыт приобретения неудачного китайского товара... ну что ж, отечественные зап.части тоже не блещут качеством. Добавлено спустя 29 минут 45 секунд: Кстати о китайском товаре. Позавчера пришел Андруино. Видимо тема по сделай сам будет актуальной еще долгое время) _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
кто вспомнит как я писал про знакомого, который тоже изобретает с печкой: поставил радиатор отопителя от ауди. трубки в нем медные. расстояние между ребрами настолько мало, что даже ДААЗовский отдыхает. следовательно площадь самого радиатора много больше. значит поток проходящего воздуха будет согреваться быстрее, а значит и температура в салоне поднимется. это в теории. на практике результат превзошел ожидания. печка жарит на холостых. а если еще и помпу включает...
в общем подумываю аналогичную процедуру осуществить. из сложностей: нужно с радиатора от ауди снять боковины, оставив голый радиатор и заменить их на боковины от 2110. а также утеплить по бокам, т.к. новый радиатор не намного короче. но это стоит того. жду морозов, хочу свою доработку существующую все таки проверить лучше. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): а также утеплить по бокам, пеной задуй, я на газели так делал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv он все заделал утеплителем для окон/дверей. щель не большая была. то что ты так сделал, это не значит правильно. пена не лучший вариант, ведь она гидроскопична, а значит будет гнить железо, т.к. зимой снег, а в остальное время дождь как бы то ни было долетает до отопителя, вместе с листвой, травой и прочим. а менять печку, жабо и ли что то в этом духе и ставить салонный фильтр для нашего авто считаю не оправданным. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Ну вот опять отругали, ничего сказать нельзя, уйду я от вас, злые вы. |
FRoZeN13
радиатор печки горячий же, откуда там влага? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv горячий это когда авто прогрето. ведь так?! думаю каждый при смене радиатора видел что на нем бывает. так зачем в без того сомнительной конструкции самому сооружать дополнительный (пусть может всего лишь и возможный) источник влаги...
хотя это дело владельца. Nomad я за конструктивные предложения. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Не страшно с таким ездить? А если оторвется лыжа и проткнет кого-нибудь? Багажник - это ж деталь, связанная с безопасностью... Аккуратнее с этим. |
samurai чего боятся? Я ведь не в магазине купил, а сам сделал. На совесть.
Сегодня протестил, правда без лыж. Ехал быстро. Очень. С лыжами буду как раз в 2 медленнее. Все на месте и даже не попыталось сдвинуться. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |