Кстати, насчёт мытья рук... Когда несколько лет назад довелось жить в общежитии на Свердлова, 79, то как-то раз, зайдя, извините, в туалет, обнаружила на полу откормленную аскариду. ![]() ![]() |
Shuher писал(а): МАМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно и как ты себе это представляешь? ![]() ![]() |
Ну это жэ так говорится ![]() |
Хм... Вообще-то я хотела пошутить... ![]() ![]() |
Валя
Ну почему жа, а я хотел спросить авотара настоящая? ![]() |
да да - я сам фоткал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
От избытка чувств не смог сфокусироваться ![]() |
Delicious
наоборот - сфокусировался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну судя по авотаре действительно сфокусировался. |
Leon писал(а): ВаляМежду прочим мы ещё иногда отдыхаем.![]() |
DIAMOND писал(а): Боги отдыхают на детях гениев. ![]() Так-так! Очень интересно... Это что, новая тема: "На ком отдыхает Леон?" ![]() ![]() |
Ой про что это вы? ![]() |
мляха. приехал. 5000 непрочитанных сообщений. и всё вот такая херь. флудеры нах ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да забей на них. У тебя то как там насчет поездки? Все номано? Не могу чего то личку отправить ((( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): всё вот такая херь. флудеры нах ![]() Айс, извините меня пожалуйста, , но вам никогда не хотелось отвлечься от серьёзной жизни? А ведь поболтать обо всём - один из немногих доступных всем способов расслабиться и отдохнуть от проблем жизни. А флуд... Ну что флуд - форумы, где пишут только по теме и исключительно серьёзно, достаточно быстро теряют посетителей. Хотя может быть, я и ошибаюсь... |
Валя писал(а): вам никогда не хотелось отвлечься от серьёзной жизни?кто вам сказал что у меня жизнь серьезная? ![]() ps: есть же модеры.. взяли и разделили тему болтальную. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): мляха. приехал. 5000 непрочитанных сообщений. и всё вот такая херь. флудеры нах ![]() ![]() |
DIAMOND писал(а): высокоинтеллектуальные общительные комуникабельные индивидумыда да - это я ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): DIAMOND писал(а): высокоинтеллектуальные общительные комуникабельные индивидумыда да - это я ![]() нЕТ НЕТ ВЫ ПРОСТО БОГ. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |