Буквально на прошлой неделе шли по Советской около Монетки в районе 21.00, так там молодежь развеселая шумно распивала спиртное прям около дверей "красно-сине-белого".
Вокруг тьма кромешная. Два фонаря-один около суда, второй над дверью спиртного магазина. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тоже сегодня разговаривали, нужно заставлять камеры ставить на магазины. Тогда намного легче будет отследить. Да и эти псы, которые нападают будут думать ...Так как везде камеры. Девчонку жалко, а как подумаешь , как ее маленькая дочка .( |
Alex писал(а): тоже сегодня разговаривали, нужно заставлять камеры ставить на магазины.И не только на магазины но и управляющие компании обязать ставить на свои дома. Государевы учреждения наверняка камеры все имеют. Местоположение камер отмечать на публичной карте. Люди будут знать где они расположены и по необходимости в вечернее время выбирать маршрут. Как никак - всяко будет безопасней. Фонарей бы горящих вечером еще побольше и ППС/полицаев на темных улицах, а не только около белого дома под фонарем. Число свободных ДПС -ных экипажей в городе тоже положительно сказалось бы на безопасности в городе. А то они только по дтп ездят- оформляльщиками работают. Много вопросов так то.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да.. нехорошее дело... конечно, видеокамеры мало чем помогут, но все же против алкашей у девушек хоть какая-то защита будет... не, не защита, задержать преступников проще будет, это да. _________________ Продолжение следует… |
yura
ты , если верить форуму хорошо ознакомился с органами внутренних дел..так что зря ты так про камеры. если мрази будут знать, что весь город следится, то желающих побыковать будет имхо меньше. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: имхо имеет смысл таксеров опросить/помочь в помощи-те по всей ночи гоняют, может что видели слышали. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): если мрази будут знать, что весь город следится, то желающих побыковать будет имхо меньше. Это сколько же надо установить видеокамер, чтобы охватить весь город и за чей счет... _________________ Продолжение следует… |
Да этих гадов надо просто расстреливать. Ни за что не поверю, чтобы они смерти не боялись. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
yura писал(а):
Это сколько же надо установить видеокамер, чтобы охватить весь город и за чей счет... На все магазины-гос учреждения хотя бы по одной повесь- уже будет полегче. А магазы у нас в каждом доме. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Vladislav_133 писал(а): Да этих гадов надо просто расстреливать. Ни за что не поверю, чтобы они смерти не боялись.+1 и родню и всех родственников подельников на площадь перед администрацией -пускай все смотрят другим не повадно будет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
А теперь прекрати истерику и подумай головой. Чем помогут камеры? Допустим будет ясно что ее увезли на машине, номеров 100% будет не видно. Цвет будет допустим темный(черный, синий, зеленый, фиг знает какой). Что дает эта информация? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Допустим будет ясно что ее увезли на машине, номеров 100% будет не видно. Цвет будет допустим темный(черный, синий, зеленый, фиг знает какой). Что дает эта информация?
ну явно можно по камерам составить примерный путь следования. Да и картину происшествия. Все лучше, чем вообще ни чего не знать, кроме найденной крышки сотового телефона. |
DieSel
еще не надо забывать что камеры повесят которые пластилиновую картинку выдают Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: в городе вон елку возле администрации спилили и че? много камеры помогли? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Alex
С этим я конечно согласен, но нашем полиционерам даже если виновного приведешь толку не будет. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
интересный подход к розыску у молодых волонтеров-искать там куда сами же своих девченок возят.
DieSel писал(а): С этим я конечно согласен, но нашем полиционерам даже если виновного приведешь толку не будет.Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера ... |
Loggin писал(а):
Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера ... Не совсем понял смысл этой фразы _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): MUk
А теперь прекрати истерику и подумай головой. Чем помогут камеры? Допустим будет ясно что ее увезли на машине, номеров 100% будет не видно. Цвет будет допустим темный(черный, синий, зеленый, фиг знает какой). Что дает эта информация? Не путай истерику с негодованием. Камеры оч могут помочь, если к их просмотру подойти с головой. А еще они могут помочь в профилактике. Но это для тебя видимо совсем сложно.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да пофиг всем на твои камеры. В Тюмени в магазинах из под самих камер тырят и никого найти не могут. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
таких обмороженных никакие камеры не остановят, имхо. до меня тут недавно два лося докопались около 5 аптеки вечером, видимо на шириво не хватало. слово за слово, пришлось мелочью поделиться. видно, что они не в адеквате, а побитая морда или хуже того перо в бок никаких денег не стоят. по ленина ваще тьма, фонари горят тока местами. патрули ходят по свердлова, хотя там и так круглосуточно народу много. менять что-то надо в консерватории. ну и самим всегда на чеку быть, даже днем. |
plohish писал(а): пришлось мелочью поделитьсязаявление то написал? Посадили бы нарков. А так ты лишь усугубляешь. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
plohish
после инцидента, сразу надо было в полицию звонить - приезжают быстро. и ни чего зазорного вызвать их нет. |
нафиг оно мне упало из-за 100 рублей потом бегать. да я бы и из-за тыщи в милицию не пошел. |
plohish писал(а): нафиг оно мне упало из-за 100 рублей потом бегать.ну вот видишь plohish писал(а): менять что-то надо в консерватории.с себя начинать. а ведь вполне возможно те нарки, могли и на девушку напасть. |
plohish писал(а): нафиг оно мне упало из-за 100 рублей потом бегатьну ты даешь. Тебя ограбили а ты промолчал. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
за грабеж так то десяточку могут накинуть _________________ слушал Моргенштерна |
Безразличие вот главная проблема.
Многие отмалчиваются и проходят мимо. Это как снежный ком порождает новые проблемы. plohish Ты не прав. Этиже уроды стопарнут там же еще кого нибудь. Последствия будут непонятны. Сам не хотел связываться, за что я тебя не осуждаю, но заяву мог бы накатать- по горячим следам опознал и все дела. Сами безразличные, полиции не доверяете а потом хотите спокойствия в городе. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv
рассказываю. иду в общем никого не трогаю, смотрю двое стоят около аптеки. перегораживают дорогу, один говорит типа, братан скока лет и руку тянет здороваться. я, мол, знать тебя не знаю. он, да ты че, дай денег, на "какую-то херню" не хватает, по хорошему пока прошу, сам руку не отпускает, второй чуть сбоку сзади стоит. ну я второй рукой по карманам пошарил, отдал мелочь. а, слышь, братан, дай еще закурить, да не жмись ты, давай еще. вот и вся ситуация. ну так-то тема не обо мне. |
DieSel писал(а):
Да пофиг всем на твои камеры. В Тюмени в магазинах из под самих камер тырят и никого найти не могут. Да пофиг всем на твою Тюмень. Не ищут значит не хотят, а камера -это всегда как минимум доказательство. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish писал(а): рассказываю. иду в общем никого не трогаю, смотрю двое стоят около аптеки. перегораживают дорогу, один говорит типа, братан скока лет и руку тянет здороваться. я, мол, знать тебя не знаю. он, да ты че, дай денег, на "какую-то херню" не хватает, по хорошему пока прошу, сам руку не отпускает, второй чуть сбоку сзади стоит. ну я второй рукой по карманам пошарил, отдал мелочь. а, слышь, братан, дай еще закурить, да не жмись ты, давай еще. вот и вся ситуация. ну так это грабёж с угрозой применения насилия, группой лиц 161 ст, а, г. До 7 лет Добавлено спустя 41 секунду: Мук наверное никогда не видел изображение с камеры наблюдения. Там силуэты лишь обычно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Там силуэты лишь обычнов лучшем случае. а вообще 80% камер это муляжи ))) ибо так дешевле ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Камеры в городе нужны,это сто пудово.Я считаю это должно выглядеть примерно так-Комерческая организация устанавливает средства видеонаблюдения в местах массового скопления граждан,на основных перекрёстках в городе,на центральных площадях,в "проблемных местах"и ведёт круглосуточное наблюдение с записью.Случилась авария на перекрёстке-продали видеозапись,где-то драка-ментам продали запись,ну как-то так. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Ken't писал(а): ибо так дешевле )))Это тоже часть профилактики. Аndrew_vаLLIa\vbIroda не в курсе наверное, что такое профилактика. А вообще как то так, НАПРИМЕР Цитата Записи с камер видеонаблюдения в метро помогли полицейским раскрыть за 11 месяцев 2014 года более 450 преступлений, совершенных на станциях и платформах. Об этом «Известиям» сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. При этом всего на протяжении года злоумышленники в метро совершили около 2 тыс. преступлений, большинство из которых карманные кражи, грабежи и разбои.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580240#ixzz3RVKXerKj Считай каждое пятое при помощи их. Я не знаю в какие там вы камеры смотрите.."в моих" видно не только силуэты Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Че +1 Может из твоих усто это прозвучит убедительнее. Я примерно тож самое со вчера пытаюсь им втолдычить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |