Почему меня в КС каждые 15 мин кикает?????? кто-нибудь может обьяснить???? |
Foreman. писал(а): Почему меня в КС каждые 15 мин кикает??не ты один такой, пройдись по ветке там многие об этом писали |
лудше бы вообще убрали этот ссклиент, с ним только мозги е......ать |
ага, читеров меньше не стало |
уберите этот поганый сс и зделайте лучше побольше народа админов, думаю не кто против не будет!!!!!! |
ты кому пишешь то? никто окромя меня не читает |
да пох потом прочитают |
ну че сказать-жди! я уж дня 4 как ору тут,все без толку |
ненада убирать ни ссклиент ни сд чем сильнее защита тем мене читеров проскакивает _________________ вечерами огоньки... |
их и так полно что с ссклиентом что без него одинаково |
не че не помагает!!! не cd не ss client!!! все ето понт!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ненада убирать ни ссклиент ни сд чем сильнее защита тем мене читеров проскакивает
На каждый новый сд и ссклиент сразу новый сд хак! а нормальные игроки (не читаки) не могут поигрыть! |
Luke писал(а): На каждый новый сд и ссклиент на ссклиент сдхак незнашь дык не говори))) зы а убери щас все эти ссклиенты сд читер будет каждый второй а щас токо на 25 игроков приходится один читер наверно _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Luke писал(а): На каждый новый сд и ссклиент на ссклиент сдхак незнашь дык не говори))) зы а убери щас все эти ссклиенты сд читер будет каждый второй а щас токо на 25 игроков приходится один читер наверно Я не знаю про ети читы (тк я не читерю) те лучше знать! |
я там выше писал что бы сс клиент убрали, а админом побольше зделали!!!!!! на много эфективнее будет!!!!! |
Не Права ему не давайте!!! он лама всех просто так банить будет!!! _________________ .ekb |
походу на куй admin'y мы сдались ..забил он на всё сменил часть играет и норма всё !!
|
atomik писал(а): Не Права ему не давайте!!! он лама всех просто так банить будет!!! я тебе покажу ламу!!!!!! |
и к стати я не просил права себе , а просто сказал что бы побольше админов было, мне они уже не нужны!!!!
ЖК. читай правила |
что то я понять не могу почему предупреждение!!!!!что в этой фразе такого?????? обьясните!!! |
Foreman.
в правилах написано если пишешь более 2 постов сподряд в 1 теме то ЖК |
понятно!!!! |
меня уже зае.... кикать так раньше раза 3 на карте а щас через каждые 5 мин где то(((( |
НАРОД ну сделайте ченить уже надоело все!!! гамить невозможно ,кикает постоянно , тока сидишь и думаешь что щас кикнет -это маета,а не игра SOS SOS SOS |
admin писал(а): ответ здесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=143222#143222я думаю 7 пункт для меня подойдет!!!!! потому что я уже все перепробовал |
ну как помогло? |
Luke писал(а): ненада убирать ни ссклиент ни сд чем сильнее защита тем мене читеров проскакивает
На каждый новый сд и ссклиент сразу новый сд хак! а нормальные игроки (не читаки) не могут поигрыть! Блин ты такой крутой не читак а остальным не читерам как играть??????? Через каждые 15 минут презаходить чтоли????????? Я использую СD и SS клиент и толку от него как кикало так и кикает Еслибы был чит то тогдабы бан !!!!!!!!!!МММММММЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Верните старых админов на серв поCS Ато запарили часть народа играет а часть как говарится Ху. Сосёт такшто примите меры!!!!!! |
plohish писал(а): ну как помогло?пока нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |