MUk
растешь _________________ слушал Моргенштерна |
plohish
Спасибо. yellow _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Забытый обелиск
______________ Бывшая центральная улица заброшенной деревни Барсукова, в дали справа от дороги белеет памятный знак в честь земляков-участников Великой Отечественной войны Всё изображенное на фото пространство ещё 30 лет назад было заполнено жилыми домами, здесь же располагались два сельпо, клуб, спортивная площадка с хоккейным кортом (освещаемая) и волейбольная площадка. Справа в углу раньше располагалось конюшня. Там же был сельсовет. Центр деревни. Вдали на горе был небольшой кирпичный завод. _______________ Каргапольский район. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Про домик в деревне
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
просто здорово! _________________ слушал Моргенштерна |
Вид на Агапино
_________________ Продолжение следует… |
Околица
Дома _________________ Продолжение следует… |
Домик в деревне
Околица _________________ Продолжение следует… |
В Погорелке
Один пасмурный день в с. Красная Нива
1 2 3 4 5 6 7 8 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Околица
Выпас Сельские дороги _________________ Продолжение следует… |
Кондовый дом
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
кот на фотографии козырь))) |
KirieXa
запрещенный ход, я бы сказал |
KirieXa
Sels Согласен. Но сначала остановились около крутого дома..а уж потом заметили кота. Чесслово не дорисовывал Цитата кондовой
КОНДОВОЙ, кондовая, кондовое, и КОНДОВЫЙ, кондовая, кондовое (·обл. ). 1. О деревьях, отличающихся особо ценными свойствами древесины (прочностью, плотностью, отсутствием сучков; спец.) . Кондовый лес. Кондовый кедр. 2. Старинный, прочный, основательный. Кондовые люди. "Пальнем-ка пулей в святую Русь - в кондовую, в избяную, в толстозадую. " А. Блок _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дачи в деревне под Шадринском
Крестовское. Околица.
Пятистенок
Деревенские дома
Проселочная дорога _________________ Продолжение следует… |
Проводы зимы в д.Маслянка
Памятник Маслянцам, погибшим во Второй Мировой Войне А Ленин живее всех живых Земля оттаяла, Петя вывел на прогулку подружку Коник Последний раз редактировалось: LTD (2015.03.18 14:29.55), всего редактировалось 1 раз |
LTD писал(а): в д.Маслянкау нас и деревня есть такая? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): LTD писал(а): в д.Маслянкау нас и деревня есть такая? Олег ты в Шадринске родился? |
LTD
нет такой деревни, ваще то _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): LTD
нет такой деревни, ваще то ну ясно, щас начнётся обучение названиям населённых пунктов. Маслянское - это на указателе. А для тех, кто в 90х ездил туда на картошку, жил месяц в деревенской общаге, ходил в сапогах на дискотеку в местный клуб - Маслянка. Как то так. Хотя... |
LTD писал(а): А для тех, ктоНе так давно я там даже жил. Пару лет. Маслянка - да. Деревня - нет. Кстати, если прикинуть по общей протяженности дорог - асфальт там будет поприличнее шадринского. С 90-ми сравнить не могу, не бывал там в то время. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LTD
всё равно это село _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
что вы за люди.человек старался,делал фотоотчетик. А вы опять все под лолосрач подвели. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а):
Не так давно я там даже жил. Пару лет. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Церковь имеется-село. Нет-деревня. LTD _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Модератор переименуй тему Русское село!!!
Тема про деревню я и написал ДЕРЕВНЯ |
LTD
И так все понятно. Понравились твои фотки. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |