да хер с ним с отоплением - и так тепло. а вот ГВС нету это засада _________________ слушал Моргенштерна |
В районе К+ когда вернут? Холодно ж! Зима, если что. Что там за необитаемые раскопки в мороз? Или это только у нас батареи на холод переключились одновременно с паром из раскопок на Ефремова-К. Либкнехта? Пар прекратился, батареи продолжают выступать в роли морозильника. |
errora
можно смело выключать холодильник и продукты хранить на батарее... достали эл. печку и ей греемся, в этот раз они долго делают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А что , реально, если написать на форме проблему она решиться?
А может ещё мантры тибетские использовать? Я вот сельдерей ещё думаю использовать. Ну и хрен. (А как без хрена-то? В нем вся сила) Только как ещё не знаю. Наверно, на больное место прикладывать... |
wolf_ivan писал(а): можно смело выключать холодильник и продукты хранить на батарее...Угу. Комнаты - обогреватель. Кухня - плита. Что б их. Батареи вчера хоть закрывай чем-то, рядом с ними просто холодно. Не от окон, блин, а от самих батарей. K.Slade писал(а): А что , реально, если написать на форме проблему она решиться? Вроде теплеть начинают батареи-то Надеюсь догреются без новых поломок. |
В этом году комфортно! Спасибо тепловикам! _________________ Продолжение следует… |
У нас в доме батареи второй день ледяные.... А у вас? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а у нас красота и теплый пол. Езжайте в частный сектор _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Одна батарея каленехонькая, остальные 3 я отключил, +27 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa! писал(а): У нас в доме батареи второй день ледяныелето же скоро. привыкайте ))) кстати. я тут вспомнил - гдето был спор про комфортную температуру в жилье. Так у меня термостат комнатный стоит на +22 +23. Вполне комфортно. Причём и мне ( в квартирах обычно кажется очень жарко) так и жене (она наоборот, любит когда жарко). Всётаки влажность в помещении играет большую роль как мне кажется: в квартире гигрометр показвает адски низкую влажность - поэтому температура ощущается по другому. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): адски низкую влажность Ken't писал(а): +22 +23_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): у мну 35-40% - это низко? это ещё нормально +/- . ГОСТ 30494-96 жилое помещение - температура 20-22 оптимальная, влажность 45-30% _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня +24. Самое то, что надо. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): лето же скоро. привыкайте ))) Да я то чооо... я жару в квартире не люблю. Сонька с Аськой (кошки) мерзнут... Вторую ночь по пластунски ко мне пробираются под одеяло.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ни у кого нет инфы, когда отключат отопление? _________________ Продолжение следует… |
yura
28 апреля _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
Во вторник _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't
mr.Taiga Спасибо. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): когда отключат отопление?Ken't писал(а): 28 апреляНаконец-то, а то жара дома стала, спать невозможно... хотел уж к котофею переселяться на пол _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Еще не отключили. _________________ Продолжение следует… |
Ну всё, ни отопления, ни горячей воды. _________________ Через тернии к звёздам! |
Водонагреватель с утра включил _________________ Продолжение следует… |
В центре тож отключили. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vasiliy писал(а): yura писал(а): когда отключат отопление?Ken't писал(а): 28 апреляНаконец-то, а то жара дома стала, спать невозможно... хотел уж к котофею переселяться на пол А может краны надо установить на батареи отопления? Говорят помогает. |
tehnolog писал(а): А может краны надо установить на батареи отопления? Говорят помогает.Конечно помогает, но вот квартиру приобрели со старыми батареями и без кранов, заехали в октябре прошлого года, так что не было возможности поставить. Недавно купил новые батареи Rifar base500, так что летом всё сделаю и будет счастье. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Недавно купил новые батареи Rifar base500Стукани плиз где/почем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чет я склоняюсь, что чугуний лучше. наверно оставлю в остальных комнатах _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): чет я склоняюсь, что чугуний лучшеоднозначно лучше.. у меня люминий стоял, в 2010 году заменил на чугун _________________ Продолжение следует… |
я на кухне уже один люминий заменил. дважды лопнул сука. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA писал(а): Стукани плиз где/почем.В ЕКБ в стройконтиненте, за 32 ребра 21800р. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |