Привет всем, где у нас газовое поставить можно не дорого? Или может кто сам занимается.
Оборудование есть, куплено б.у. |
gam
В Осеево у Васи,напротив остановочного комплекса на выезде в Туманово. И по пионерской,возле трубы. gam писал(а): Или может кто сам занимается. Лучше доверь это дело специалистам. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
gam приезжай - поставим. Номер в подписи.
mr.Taiga а чем "специалист" отличается от того как установлю я? Трубки из бака проходят параллельно топливным трубкам, все на хомутах и под пластиковой защитой. Если комплект б/у, то еще и переберу редуктор, сменить стоит фильтр, в подогреве грязь вымыть. Проводку тоже стоит сменить, стоит копейки - сбережет авто. Все в гофру упаковывается черную. После установки все соединения газа прохожу мыльным раствором. Это безопасность. Ну, а далее настройка. Думаю расход в 20 литров вряд ли кого то порадует. У меня получается от 7,6 до 8,1 на трассе. Добавлено спустя 40 секунд: Где сделать быстро документы тоже подскажу. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): от 7,6 до 8,1ништяк.Двигло какое? Добавлено спустя 24 секунды: у меня около 10 тянет на сотню. Добавлено спустя 34 секунды: 1,5л-16кл. В среднем еду 110 км\ч _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Двиг 1.5 8кл. при 110 - 8л.; при 130 - 7,6, но 130 было постоянно, три полосы в одном направлении было, дорога платная. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Где документы на газ сделать дешевле подскажите? |
mikle писал(а): дешевлене скажу,в Осеево в ноябре я отдал 800 рублей на 2 года Добавлено спустя 25 секунд: все промазали-проверили,делов на 10 минут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |