Ken't
Женя ты ведь знаешь, что я не продавец ![]() отзыв мой основан на личном опыте использования! Вопрос цены тут не причем... Я не заявлял что все остальное г..., лишь отметил что: kg писал(а): Из опыта по настенникам как минимум два случая на моей памяти когда плата котла выгорает - а стабилизатор марки "Ресанта" даже глазом не моргнет! |
kg
ну вот и хочется услышать подробно: сколько котлов эксплуатируется на ресанте, сколько на *** хз, забыл марку, листать лениво ![]() а то я встречал такую логику:" у соседа мерседес сломался, да ещё я в интрнете читал случай.. а моя 2101 - не сломалась. значит она лучше мерседеса " _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
За статистикой это не ко мне такая инфа возможно есть в СЦ... Если будет у вас работать ресанта или еще что-либо, то я только порадуюсь. Только не забывайте делиться впечатлениями, хотябы тут на форуме... |
kg писал(а): За статистикой это не ко мне такая инфа возможно есть в СЦ..в СЦ точно нет такой статистики. ![]() а вообще - я думаю что для котла нужен on-line ИБП. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Нужен не спорю... Или альтернативный эгергонезависимый источник отопления. ![]() |
Используйте энергонезависимые котлы |
tip
Спасибо кэп ![]() |
kg
У нас стоял энергонезависимый, сменили тоже на энергонезависимый. Стабильно работает. |
tip
Я верю! Тоже юзал, разбирал, ремонтировал, ничего плохого не скажу но потребности растут, производительность ГВС нужна больше и т.д. я рассматриваю именно kg писал(а): альтернативный эгергонезависимый источник отопления |
Вопрос у меня возник по потолкам.Подскажите возможно-ли дублировать вкл. выкл. освещение ламп с пульта Д.У.?.Тобишь освещение вмонтированных в потолок ламп включать и выключать как с простого выключателя,так и с пульта дистанционного управления? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
почему нет то? добавляй, если длинна проводов под потолком позволяет вытянуть "хвост" через отверстие под светильник ![]() вариант 2-й - в распред. коробке подключаться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я не совсем понимаю,какую систему и куда надо вмонтировать,для дистанционного управления освещением. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
вот както так она выглядит. http://www.pxel.ru/images/products/23acf2b7f80d6952a317d3347118f9a8.jpg пульт - понятно ка использовать, второй блок - приемник и соответственно включатель/выключатель. вот его и надо в разрыв цепи установить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Че писал(а): Подскажите возможно-ли дублировать вкл. выкл. освещение ламп с пульта Д.У.?То, что ты предлагаешь будет работать ТОЛЬКО с ПДУ |
Ken't
Круто,сейчас увидел и понял,а у нас в Шадринске они есть в продаже? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
tip писал(а): ТОЛЬКО с ПДУ_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
tip писал(а): То, что ты предлагаешь будет работать ТОЛЬКО с ПДУзначит выключатель надо демонтировать? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): значит выключатель надо демонтировать?зачем? он не мешает. плюс дополнительный разрыв фазы ) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: tip писал(а): То, что ты предлагаешь будет работать ТОЛЬКО с ПДУэто образец. Че писал(а): а у нас в Шадринске они есть в продаже?должны быть. продукцию uniel точно возят в Электрике на Р.Люксембург 15 http://www.uniel.ru/ru/catalog/1226 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я про схему, а не про образец продукции |
Ken't
То есть я могу самостоятельно вмонтировать блок,для работы с ПДУ, в распред.коробку ещё до монтажа натяжных потолков? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
да. только в распред. коробке он будет смотреться как на корове седло. под потолок убери, но с возможностью последующего демонтажа _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
всё понятно спасибо. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
может есть у кого личные телефоны контролеров с электросетей? электросчетчик и проводку собираюсь сдергивать/менять.
Нужно снять показания и обсчитать сколько без счетчика будет тариф пока штукатурка сохнет, принять и опломбировать счетчик как закончу монтаж. Как это лучше согласовать с электросетями без лишней беготни? |
Циник
ИМХО,к Типу обратись в л\с. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Коля - не контроллер. Циник Зачем все усложнять? достаточно явиться в ЕРЦ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Циник писал(а): Нужно снять показания и обсчитать сколько без счетчика будет тариф пока штукатурка сохнет, принять и опломбировать счетчик как закончу монтаж.Зачем такие сложности? Не проще ли отключить за счетчиком электропроводку, которую менять собираешься и менять спокойно. К счетчику подключить лампы и розетки по временной схеме... а сам счетчик поменять в день опломбирования, можно даже в присутствии контролера, который снимет пломбу со старого и поставит на новый. Подключить к счетчику 4 провода много времени не займет. Я так делал. _________________ Продолжение следует… |
стену в планах выровнять, вобщем старый счетчик и проводка в прихожке будет мешать, плюс нишку надо делать, дело не быстрое. Лучше сразу без времянки штробы проделать, кабеля прокинуть и маяки поставить... |
А запитываться дома как? Электричество нужно будет? В коридоре нельзя поставить временно? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
на площадке автомат вводной, счетчик можно обесточить, электричество нужно только штукатурку мешать дрелькой с миксером. |
С соседями договорись, чтобы тебе удлинитель бросили для миксера. Дешевле, чем по тарифу без счётчика платить.
А кстати вводной кабель в квартиру менять будешь? Отключишь всю квартиру официально, потом запустишь тоже официально. Советовали уже сходить и проконсультироваться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |