_serg_
в бакалде в прошлом году точно была. телефон надо? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
был там не видел. спасибо |
Подскажите хорошие свечи на нексию, машина на газу _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
у боша есть линейка свечей для газа. но стоят они дороже обычных иридиевых бери денсо/нжк обычные, да меняй через 30 000 км _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vasiliy
у меня дешевые бриск стоят. Полет нормальный. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vasiliy писал(а): Подскажите хорошие свечи на нексию, машина на газуа какая разница на газу или бензине? я вот на NGK #13 вроде (для инжекторных ВАЗов) и полет нормальный. на газу даже интересней авто, приемистей и уверенней бежит. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): на газу даже интересней авто, приемистей и уверенней бежит.Попробуйте на воздухе лесном. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
FRoZeN13 писал(а): NGK #13Как раз таки они у меня через 3 тыщи подохли. А на карбюраторной 5-ке НЖК везли как боженькину колесницу. Добавлено спустя 56 секунд: FRoZeN13 писал(а): приемистей и уверенней бежит.Если 2-е поколение-то как заслонку открутишь. Она может лететь,но жрать неоправданно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Как раз таки они у меня через 3 тыщи подохли.Совсем мало. Даже удивительно. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga да какой там жор. Сегодня в Тюмень и обратно, по городу только в одно место. Средний расход 8,04.
Летом в Астану гоняли: 4 чел, оба бака топлива и полный багажник вещей - 7,6 расход был. По свечам может просто не повезло. Беру не в первое авто такие и ничего подобного. Тыс 40-50, а потом меняю, как правило перед зимой. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
простой а ты не видешь что они разные???
Там на микрухах, а у меня на фото на транзисторах. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Да уж не проще ли новый модуль взять?
или FRoZeN13 надо принципиально разобраться? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
FRoZeN13 писал(а): простой а ты не видешь что они разные???
Там на микрухах, а у меня на фото на транзисторах. Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: Можно здесь чего-нибудь поискать http://www.vaz.ee/forum/topic31606s1620.html |
Подскажите, а лучше ткните меня в карту где Нижняя Полевая? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Подскажите, а лучше ткните меня в карту где Нижняя Полевая? |
OLEGA
Яндех утверждает что она-Верхняя. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): OLEGA
Яндех утверждает что она-Верхняя. |
OLEGA
Направление: проезжаешь прямо перекресток Чистопрудное-Качесово и примерно через 3 км. слева будет маячить н.полевая http://n.maps.yandex.ru/?oid=4953215 Последний раз редактировалось: kg (2015.02.08 15:48.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
простой
Скорей всего так.Т.к. в Верхнюю Полевую если ехать с трассы-спускаешься,как ни странно. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: kg мой любимый хлебушко оттудова. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): мой любимый хлебушко оттудова.Да фу... Вот раньше там был хлебушек (когда его пекли в дровяных печах), а сейчас уже не то. mr.Taiga писал(а): с трассы-спускаешься,как ни странноОдна просто выше по течению реки расположена другая ниже и трасса тут ни при чем... Последний раз редактировалось: kg (2015.02.08 17:09.42), всего редактировалось 1 раз |
kg
Благодарю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kg писал(а): Вот раньше там был хлебушек (когда его пекли в дровяных печах), а сейчас уже не то. Это когда было? При государе - императоре, что ли? _________________ Продолжение следует… |
Можно тему о хлебушке вынести модерам.
kg писал(а): Да фуО вкусах не спорят и мы не будем. kg писал(а): и трасса тут ни при чем... Нук да,я с простым и согласен. yura писал(а): При государе - императоре, что ли?Юра,паника.Нашлись люди старее тебя! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kg писал(а): Одна просто выше по течению реки расположена другая ниже и трасса тут ни при чем...О как! А я тоже над этим голову ломал _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это когда было? При государе - императоре, что ли?в начале 90х еще существовала печь... ну на дровах или на каком другом горючем, но печь мне запомнилась там кирпичная, выбеленная, с маленькой дверцей, а за дверцей типа карусели на которую формы с тестом закладывали и она вращалась т.е через одно маленькое окошечко загружались все формы в печь. Аромат такой там стоял... просто изумительный! Сейчас такого увы не делают. Да и рецепты утеряны наверное. Я вот пытаюсь самонаучиться хлеб печь, но как-то пока не получается (на стадии завкаски еще торможу) в Чистопрудном тоже была пекарня, но я застал уже одни руины... yura писал(а): О как! А я тоже над этим голову ломал mr.Taiga писал(а): О вкусах не спорят и мы не будем. Нет конечно дружище! Я и не собирался оспаривать или как-то оскорблять твои вкусовые пристрастия, как ты мог подумать такое. mr.Taiga ps. а в матрополисе по ефремова курганское жигулевское по акции 54 р/литр. |
kg
Эх,яп тебе про родной Уксянский хлебозавод рассказал. Какой же бул хлебушко..сказка..под молочко буку слупездить можно было..эх,нет его.Газировку на его базе сделали..но..не торт...и развалили Уксянский хлебушек,уроды. Добавлено спустя 49 секунд: kg писал(а): матрополисе по ефремова курганское жигулевское по акции 54 р/литр. ффчера там шлялсяискал удачу Добавлено спустя 57 секунд: збс пивас и даром почти. Но,кто ж знал,да? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ффчера там шлялсяискал удачу тоже вчера приобрел пару литров бутыльков дляпосле банки!. Я соврал несознательно: не литровая бутылка, а 0,95 литра! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |