Да действительно, сейчас все наладилось. _________________ I Write Good Posts!!! |
Подскажите пожалуйста, есть какие нибудь проблемы с соединением 913887. Смотрю видео на ютубе в разрешении 720 и выше видео останавливается (лагает) каждые (примерно) минуту полтары. Хотя видео полностью загрузилось, серая полоска прошла до самого конца. И это происходит когда видео на весь экран. Смотреть не возможно, нажимаю выйти из полноэкранного режима, нормально показывает. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Опять же вечера и опять же ЕКБ, пинг за место 10 - 70
87.224.175.221:27015 _________________ I Write Good Posts!!! |
нормально решаете проблему.. _________________ I Write Good Posts!!! |
dude Добрый день. Судя по проверке, проблема начинается вне нашей сети на уровне магистрального оператора. К сожалению, в данном случае помочь ничем не можем. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
support писал(а): проблема начинается вне нашей сети на уровне магистрального оператора. К сожалению, в данном случае помочь ничем не можем.Хорошо и что делать тогда, раз провайдер не может помочь? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
dude
Спасибо за ip адрес. Я разберусь в чем проблема. |
чот с инетом... _________________ слушал Моргенштерна |
опять DNS навернулся?
ps: К+ кучу сайтов не находит, добавил 77.88.8.1 - всё заработало _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а у меня через хром на биллинг не заходит. Прозевал платеж,пришлось в долги лезть. Что удивительно-ИЕ с первого раза вышел. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич
например? |
webnames.ru например не резолвился _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): webnames.ruрезолвится. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): вился_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вьется _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
всё равно не буду убирать днс от яндекса.
mr.Taiga _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
периодически отваливается интернет, местные ресурсы остаются доступны. днс яндекса, но результат плачевный. третий день такая шляпа. IP-адрес: 192.168.58.120 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
на крышу сходи Добавлено спустя 35 секунд: yellow писал(а): местные ресурсы остаются доступныстранно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): страннода, очень _________________ слушал Моргенштерна |
Ребята подскажите у кого какая скорость аплоад на ютубе? Раньше мегабит под 80 закачка шла, щас вообще больше 2.5 не вывозит. Причем по спидтесту на рзных провайдеров аплоад хороший кажет |
RaptorSk
Зачем мерять скорость до конкретных источников? Мы же получаем доступ "во везде"? Всегда ориентируюсь на скорость скачивания с рутрекера, например. Раздавальщики разбросаны..., скорость в норме. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Что-то с Википедией случилось или это у меня проблемы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сюда флудану может поможете
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1399724#1399724 _________________ minimaltecno |
SinAngeL
Блокировка портов не проводится. Если бы были порты закрыты, проблема бы носила общий характер. Скорее всего проблема на компьютере. Рекомендую обратиться к персональному помощнику. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
ок спс _________________ minimaltecno |
Постоянно вылетает интернет, ночью вообще не работает. 823859. В чём проблема? |
ВОЛЬФ писал(а): Постоянно вылетает интернет, ночью вообще не работает. 823859. В чём проблема?_________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Возникла вот такая проблема, стал недоступен PlayStation Store https://store.playstation.com/#!/ru-ru/ . Вчера днем пропал интернет, минут 15 не было, затем восстановился, сменился IP-адрес, следом стал недоступен этот сайт. Спрашивал у друзей, тоже клиенты К+, а так же друзей у которых другой провайдер у всех сайт доступен, я же вижу только табличку о том, что Сайт недоступен. Причем через анонимайзер и я могу на него попасть, но нужен именно обычный нормальный доступ к ПСстору. До вчерашнего дня и до изменения айпи все всегда было в порядке. В техподдержку звонил, ничего толком сказать не смогли. Помогите, к кому обращаться, чтобы восстановили доступность ресурса? |
Менялся IP-адрес, проблема исчезала, сейчас снова стал тот же "проблемный" айпишник и сервисы PlayStation Network опять стали недоступны. Хотя вчера когда поменялся айпи ПСстор стал открываться как обычно. Теперь снова недоступен. |
hxr
Какой у Вас сейчас IP? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |