Раз в день (Голосование не имеет даты окончания 1175) |
Раз в неделю |
|
27% |
[ 12 ] |
Раз в месяц |
|
50% |
[ 22 ] |
Раз в полгода |
|
15% |
[ 7 ] |
Готов питаться одной гречкой |
|
4% |
[ 2 ] |
Не ем гречку |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
samurai Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 14.03.2005
Сообщения: 18698
Откуда: Йобург
Статус: Offline
Пару-тройку раз в месяц приходится. Но без нее бы точно не умер... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
c@na Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 2495
Статус: Offline
В столовой если есть, то беру, раз в месяц где то. Там она с подливкой дак ниче, вкусно. А так, дома подливку мне лень делать, а без нее она как то не очень. |
mr.Taiga Енот
Пол:
Зарегистрирован: 13.09.2011
Сообщения: 11790
Откуда: Енот с ЧПУ
Статус: Offline
Эх,в студенческие года моя гречка собственного (с корешем) рецепта второе место в голосовании за лучшую жрачку общаги заняла. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura Оружейник
Пол:
Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 58168
Откуда: Россия
Статус: Offline
mr.Taiga писал(а): второе место в голосовании за лучшую жрачку общаги заняла.
А первое место за что дали? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga Енот
Пол:
Зарегистрирован: 13.09.2011
Сообщения: 11790
Откуда: Енот с ЧПУ
Статус: Offline
с тушеным мясцом-оммнонмном!
Козлятина или свинина.Козел жесткий,а свинка жирная...ах! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 17235
Откуда: инженигерия
Статус: Offline
mr.Taiga писал(а): Козел жесткий
а ты не стреляй старых козлов _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga Енот
Пол:
Зарегистрирован: 13.09.2011
Сообщения: 11790
Откуда: Енот с ЧПУ
Статус: Offline
OLEGA
Молодухи такие же.Дикий зверь-он и есть дикий. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 17235
Откуда: инженигерия
Статус: Offline
mr.Taiga
Не скажи, у молодых козликов мясо то по-нежнее будет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura Оружейник
Пол:
Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 58168
Откуда: Россия
Статус: Offline
Все козлы вкусные. Особенно если правильно приготовить.
А свинина обычно жирновата... _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 10.03.2013
Сообщения: 18397
Статус: Offline
yura
в наше время найти жирноватую свинину надо очень постараться. даже сало у нынешней свинины сантиметр толщиной, не больше _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura Оружейник
Пол:
Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 58168
Откуда: Россия
Статус: Offline
Андрей Алексеевич писал(а): yura
в наше время найти жирноватую свинину надо очень постараться. даже сало у нынешней свинины сантиметр толщиной, не больше
Свининку обычно покупаю в Юргамышском магазине на Р.Люксембург.
Сало в Семерке покупал толщиной 4 - 4,5 см. 460 руб/кг. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 10.03.2013
Сообщения: 18397
Статус: Offline
yura
у богатых свои причуды ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga Енот
Пол:
Зарегистрирован: 13.09.2011
Сообщения: 11790
Откуда: Енот с ЧПУ
Статус: Offline
Андрей Алексеевич писал(а): сантиметр толщиной
Тесть у брата подгонял шматок-пальца 2 толщиной,запарился его солить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
serfer Начинающий
Пол:
Зарегистрирован: 26.12.2008
Сообщения: 19
Статус: Offline
c@na писал(а): А так, дома подливку мне лень делать, а без нее она как то не очень.
банку тушенки обжарь слегка на сковородке и туда гречку отваренную, или куриные бедра распотроши и с лучком, натертой морковкой, перцем потуши. |
Slider Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 6289
Откуда: Екатеринбург&Шадринск
Статус: Offline
~plan~ Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 04.09.2006
Сообщения: 3281
Статус: Offline
yura писал(а): mr.Taiga писал(а): второе место в голосовании за лучшую жрачку общаги заняла.
А первое место за что дали?
Хлеб с майонезом 55555 _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
Slider Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 6289
Откуда: Екатеринбург&Шадринск
Статус: Offline
OLEGA Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 17235
Откуда: инженигерия
Статус: Offline
MUk писал(а): И сало им милей
фубля. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura Оружейник
Пол:
Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 58168
Откуда: Россия
Статус: Offline
Slider писал(а): MUk писал(а): И сало им милей
тут даже сравнивать смысла нет
понятно, что сало вкуснее... особенно если замариновать, заморозить и потом не размораживая, настрогать...вкуснятина! _________________ Продолжение следует… |
OLEGA Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 17235
Откуда: инженигерия
Статус: Offline
yura писал(а): понятно, что сало вкуснее...
еще раз фубля _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 10.03.2013
Сообщения: 18397
Статус: Offline
в тему про сало - в метрополисе по 196 руб за кг появилось, шпик и не шпик. вкусное, толстое. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Партизан Писатель
Зарегистрирован: 21.04.2014
Сообщения: 313
Статус: Offline
OLEGA писал(а): еще раз фубля
+100
Как только его едят?! У меня вот его (сало) организм не переносит. Даже если бы давали деньги, всё равно не могу его есть ни в каком виде. |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
Пол:
Зарегистрирован: 10.03.2013
Сообщения: 18397
Статус: Offline
Партизан
не пойму смысл твоего поста. гордишься или хвастаешься? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|