Безусловно самый продвинутый язык для сайтов\скриптов для них язык. тока бы знать его еще |
WaRrIoR писал(а): Безусловно самый продвинутый язык для сайтов\скриптов для них язык. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да пхп г**но последнее!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А, забыл, ПЕРЛ ФОРЕВА!!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
C# рулёз! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прикольно, что в ветке про PHP модером ИИ, считающий его го%;ом полным |
Визуал Васик рулит, особенно дотнет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Джем писал(а): Прикольно, что в ветке про PHP модером ИИ, считающий его го%;ом полным _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Паскаль рулез, остальное - отстой !
Шелуху гоните, товарищи. У каждого языка - свое место. Попытаетесь применить его не к месту - полная лажа получится. |
о. а давайте скажем, у какого языка своё место? из выше перечисленных _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну место для ПХП определили...
з.е. А кто такой И.И.? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
a.i. писал(а): о. а давайте скажем, у какого языка своё место? из выше перечисленныхДавайте. |
хотелось бы от вас услышать, ибо это вы такое заявление сделали. ждём _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а сайты лучше писать на ассемблере |
...встроенном в TurboPascal, нюню |
ну насчет встроенного в ТР не знаю, но можно на асме сделать библиотеку или экзе - типа такое цги-приложение :) |
a.i. писал(а): хотелось бы от вас услышать, ибо это вы такое заявление сделали. ждём Хотелось-бы услышать мнение a.i., а потом это мнение покритиковать. Разнообразия ради. |
IMHO, PHP, Perl, C#, VB - на всём можно сайты писать. И на ассемблере, и на ТР, я на дельфи как-то писал (пока PHP не знал). Не вижу темы для беспокойства _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
a.i. писал(а): Джем писал(а): Прикольно, что в ветке про PHP модером ИИ, считающий его го%;ом полным a.i. - аббревиатурка, обозначающая исскуственный интеллект, вроде. ИИ - это по-русски. |
скажу по-секрету a.i. - это аббревиатурка, обозначающая andy ice |
Джем, скажи, где я РНР %$^$# назвал? во-первых. во-вторых с чувством юмора у вас отвратительно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сайты, конечно, на чем угодно делать можно. Только разговор не об этом. И беспокойство есть, когда люди для выполнения поставленых задач начинают использовать не тот язык и библиотеки, которые для этого предназначены, а тот язык, который они знают. На PHP - гуи-приложения стряпать или реал-тайм драйвера писать, на Си или паскале сайты строить. Большая потеря времени, однако.
Универсального языка на все случаи программистской жизни, к сожалению, нет. Разве что - русский-матерный PS. По моему мнению, в деле сайтостроения с php только python соревноваться может. |
сайты тоже разные бывают. офигительные сайты часто мне попадаются на asp (.net всё чаще) иногда пёрл, особенно если системное что-то линуксовое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На многих asp-сайтах заметил нехорошую тенденцию: ориентация только на IE, а иногда - только на конкретную, причем не последнюю версию IE.
Это говорит о непрофессионализме сайтостроителя. Вроде многих дельфийских поделок, которые ходят сейчас по организациям и компроментируют неплохую, на мой взгляд, среду разработки. |
мда? с чего бы это? даже мс.ком позволяет мозиллой ходить. бывают жаба скрипты, которые в мозилле не работают, но раньше можно было спокойно пренебречь теми, кто ходит ею. и пренебрегали. как забивают на тех, у кого куки выключены (на соответствующих сайтах). впрочем, мозилла наала кое-что из ИЕ понимать, думаю что скоро почти всё научится. может еще активХы какие? тут тоже не понятно, почему мозильщики не стали реализовывать актив-икс (проще обделать, чем сделать). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сайты МС как раз не проблемные, ими профессионалы занимаются. По роду деятельности хожу на сайты педагогической направленности и вижу там указанные проблемы. Ткнуть пальцем, к сожалению, сейчас не могу - инета нету. Часто проблемы с кодировками - принудительная обработка посланной формы в cp1251. JS-непрофессионализм: используют IE-ориентированный document.all, вместо универсального document.getElementById. И это - без проверки на тип браузера! DOM - многие вообще не знают, о W3C слыхом не слыхивали.
Вообщем складывается у меня ощущение, что сайты и порталы многих учебных заведений создают недоучившиеся студенты. Без руководства специалистов. |
это еще хорошо если недоучившиеся студенты...
а то бывает кто-нить в Ворде с помощью кнопочки сохранить как и выбора в появившемся диалоговом окне в качестве типа файлов хтмл |
xdsl писал(а): Вообщем складывается у меня ощущение, что сайты и порталы многих учебных заведений создают недоучившиеся студенты. Без руководства специалистов._________________ Йа - водоросль. |
а ни кто сайты на блокноте писть не пробовал? |
Пробовали - неудобно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |