У нас в городе где нибудь можно пострелять с огнестрельного оружжия? _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
В гор.отделе тир, в бору на "стрельбище" Свердловский тракт, у телевышки где (стендовая стрельба)... |
DFR
Легально только в тире в ШПК, ул. Батуринская, 34 |
DFR писал(а): У нас в городе где нибудь можно пострелять с огнестрельного оружжия?Фирма Вавилон, ул. Свердлова, 120. Стоимость одного выстрела из пистолета или револьвера 30 рублей. _________________ Продолжение следует… |
yura
Стреляют то все равно в ШПК. |
tip писал(а): Стреляют то все равно в ШПК.Да. Но договор заключают на в Вавилоне, на Свердлова. _________________ Продолжение следует… |
Спасибо, ребят _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Да у них там револьвер РСА и пистолет ИЖ-71,я стрелял как-то. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
автор наверно с рпг хочет пострелять |
тут тоже можно
Цитата Адрес:
ул. Р. Люксембург, 24 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тут тоже можно
Цитата Адрес: ул. Р. Люксембург, 24 За год 4 раза всего довелось пострелять _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
зато бесплатно! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тут тоже можно
Цитата Адрес:
ул. Р. Люксембург, 24 Прямо там и стреляют? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |