Сердюков говорит любовнице:
- Катя, нас оправдали. - Правда?! Пойду в церковь, свечку поставлю... - Не надо, ещё станцуешь там нечаянно на радостях... тогда точно посадят... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 минут 44 секунды: Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же б***ь тебя таким словам научила? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!! Потом смолкает и грустно так: - А хрена ли я ору - уши-то на мне! Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. Добавлено спустя 59 секунд: Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В Интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов - школота ушла учиться!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: На сайте "Одноклассники.ру" нашли друг друга бывшие одноклассники. Он снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумасшедшем восторге! - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Преимущество того, чтобы быть умным, состоит в том, что всегда можно притвориться дураком, в то время как обратное совершенно невозможно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В районе Казанского вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный. |
- Согласны ли вы любить её, оберегать от проблем и неприятностей, восхищаться ею, поклоняться её уму и таланту?
- Какой-то странный бордель! Пойдём отсюда... |
Фраза из рекламы: «Если кашляют детишки — им поможет синий мишка!».
Очень хочется ответить: «Если делаешь рекламу — не кури марихуану!» — Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? — Да. Хочешь шрам на голове покажу? А я не злой... Я даже желаю своим врагам, чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная. – Где находится Таджикистан? – Государство или его население? Два друга: - Здарова, как вчера день валентина провёл? - Супер, напился и с твоей женой переспал. - Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине. Он кладёт ей руку между ног. - Ты что делаешь? - Руку грею, холодно. - Ты бы лучше уши погрел... Звоню оператору МТС — Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! Ответ убил: — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз!… Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот <censored> оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ударить парня. А тот в ответ: - Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного достаю! _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
- Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснёшься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора.
- А вы прикольный аптекарь! Мне, пожалуйста, цитрамон. _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дети так сильно разогнали хоровод, что иногда видели самих себя. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Приходит мама за ребёнком в детсад. Смотрит, дети сидят с телефонами и планшетами на газоне, а воспитательница на скамейке спит.
- Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Классика жанра:
Усталый профессор вызывает к столику дородного юношу, тот подходит, садится и скромно начинает докладывать. - Билет № 32, вопрос «Владимир Ильич Ленин и Великая октябрьская социалистическая революция». А дальше – молчит. Профессор: - Ну? - Я ничего не знаю по этому вопросу, товарищ профессор. - Как вы ничего не знаете? Как? Вы не знаете, кто такой Владимир Ильич Ленин? Вы не знаете, что такое «Великая октябрьская социалистическая революция»? Юноша, вы где живёте? - В Урюпинске. И отлично наш город знаю. Знаю Ивана Ивановича Краснощёкого, председателя Урюпинского горсовета, его жена Надежду Петровну Краснощёкую. У нас в Урюпинске их все знают. - Да-а-а-а-а… Ладно, давайте-ка второй вопрос. - Вопрос № 2: «М.С. Горбачев и перестройка». - Ну? - Не знаю я ничего и по этому вопросу. - Как!!!!!!???????? Вы не знаете, кто такой Михаил Сергеевич Горбачев? Вы не знаете, что такое перестройка? гласность? демократизация? ускорение? В конце концов, вы что - не знаете кто такая Раиса Максимовна Горбачёва? - Не знаю… У нас в Урюпинске знаю Ивана Ивановича Краснощёкого, председателя Урюпинского горсовета, его жена Надежду Петровну Краснощёкую знаю. У нас в Урюпинске их все знают. Ошарашенный профессор минуты две сидит молча. Дальше говорит: - Ну, вы понимаете, юноша, что «пятёрки» я вам поставить за полученные ответы не могу. Но твёрдое «четыре» вы заслужили. Потом в сердцах бросает все бумаги, что под руками, на пол - и обречённо восклицает: - Эх, бросить бы всё и уехать в Урюпинск!.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ЦБ России обратился к россиянам с просьбой успокоиться:
Евро и доллар не будут дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
они уже заказывают новые табло _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
из Беларуси ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ЦБ России вносит поправку: "Максимальная цена евро и доллара не превысит не 99, как ошибочно прогнозировалось ранее, а 9999 рублей, так как электронные табло обменных пунктов, как оказалось, на самом деле имеют не две цифры, а четыре"… _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
кстати бред про цифры. просто можно сделать: если 1$=134р то на 1000р купишь 7,46$. и эта информация и показывается на табло. на украине такая фигня давно практикуется, я впервые когда увидел долго не мог понять ничего )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Город у нас маленький и все друг друга знают.
Поэтому слово "анонимных" мы из названия нашего клуба убрали. Спонсор анекдота -магазин "белло-красно". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
– Телевизоры остались?
– Все разобрали. Ни одного. – А ЭТОТ ЧТО ПРЯЧЕТСЯ? – Это автомобильная магнитола с экраном _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Многие уходят на работу только для того, чтобы наконец-то, ни с кем не деля компьютер, и никому не включая «Фиксиков», спокойно посидеть в интернете… _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования:
- Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
- Министр финансов, вы закончили доклад? Никак не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности тормозов у моей машины больше, чем я?!.. Когда дела в стране станут совсем плохи, водку начнут выдавать бесплатно и тщательно отслеживать, чтобы ты её обязательно выпил. |
Барак Обама провел совещание с членами Госдепа по вопросу слишком медленного повышения цен на масло в торговых сетях Волгоградской области. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сегодня и денёк! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Проснулся с ощущением, что выспался. Первая мысль: «Проспал…». _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Хроника текущих событий: Хочешь мира – готовься к брехне. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Идет по пустыне прапорщик, а навстречу ему осел. Осел:
- Ты кто? Прапорщик оглянулся по сторонам и тихо так говорит: - Я - офицер, а ты кто? Осел оглянулся по сторонам и тихо так: - А я - лошадь! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
так все понятно. четверг же ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |