vasiliy писал(а): трехлистник, джип и еще что тоЛансер и Сенс вишневые, икс пятый черный mr.Taiga писал(а): 2 таза стоят.ВАЗ десятого семейства не пропустил 99-ю. На калине серой У409АН45 ездит неадекватный водитель. Поворачивать налево с односторонки его не научили. Чуть не вписался мне в бочину на Ленина около драмтеатра, нехороший человек. На бибикалку не реагирует, хоть я его и пытался забибикать насмерть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
на виадуке установили стационарный круглосуточный видеорегистратор нарушений ПДД
будьте осторожны _________________ ... не удержалась |
я за пулемёт на виадуке. а лучше за 2. и на свердлова штук 5. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): на виадуке установили стационарный круглосуточный видеорегистратор нарушений ПДД
будьте осторожны это про железный ящик? если да то он часто пустой стоит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): это про железный ящик? если да то он часто пустой стоиткто возьмется проверить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А что его проверять? Пищит радар-детектор - значит " птичка в клетке ", а не пищит - значит " клетка" пуста... |
kg
едешь 50 км/ч и вообще пофиг - пищит или нет )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't с этим и не поспоришь, 40-50, а быстрее ехать смысла не вижу т.к. то под колёса кто-нибудь кидается, то дятел какой-нибудь затупит со второстепенки мне лично подобный геморрой разгребать не радует, хоть будь сто раз прав... |
Скорее всего этот ящик поставили, что бы никто не охранял. А то ведь когда ставят, ту штуку, которая снимает потом, к ней еще человека, что бы охранял. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
для меня загадка - почему не повесить на столб? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): почему не повесить на столб?Потому что столб чей-то и чтобы на него повесить что-либо (если это допустимо) нужно согласовать... |
свой столб поставить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
свой столб возле дороги - с гибдд надо согласовать. это сложно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): на виадуке установили стационарный круглосуточный видеорегистратор нарушений ПДД
будьте осторожны Бесполезно. Вчера ехал там около 50, меня как стоячего опережали по второй полосе. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): для меня загадка - почему не повесить на столб?фоток нет ни у кого где там и че стоит? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
примерно в 17:30 был совершен наез на пешехода на перекрестке февральская - комсомольская _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): примерно в 17:30 был совершен наез на пешехода на перекрестке февральская - комсомольскаяТам, кстати, постоянно пешики ломятся через дорогу не глядя, хотя едущие прямо не обязаны их пропускать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): хотя едущие прямо не обязаны их пропускать.А поворачивающие не считают, что обязаны _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Andrew_vv
На столб потом залазить нужно будет, а тут подъехали, поставили и уехали. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
MARIE писал(а): А поворачивающие не считают, что обязаныСчитают в большинстве. _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): На столб потом залазить нужно будет, а тут подъехали, поставили и уехали.во многих городах видел стационарные радары с камерой на столбах, над дорогой над каждой полосой и т.д. Но ни разу не видел в ящике на обочине Школота бензом обольют и сожгут. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Школота бензом обольют и сожгут.Насмешил! _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv
Этот ящик скорее всего чтобы аппарат поставить, который просто устанавливают. Лет 5-6 пройти должно когда до нас камеры, те, списанные, дойдут, из других городов. Типа тогой наверное прячут и не караулят его как раньше, он же сам отправляет все по инету (почте) Фоторадарный комплекс "КРИС" _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Сегодня на отрезке трассы от кольца Курган-Тюмень-Шадринск дорожниками производился ремонт дороги засыпая песок в ямы |
Andrew_vv писал(а): Школота бензом обольют и сожгут.Или украдут, как у нас было http://www.e1.ru/news/spool/news_id-375560-section_id-13.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
LeXXus
Не удивлен! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Водитель ваз 2109 синего цвета номер 262 продай машину купи мозги! Выехавший сегодня не уступив дорогу с ул. К. Либкнехта на Ефремова. Твоё счастье, что со мной ехали в машине дети и мама!!! |
Ездил сегодня в Каменск. Неадекватность шкалит в сторону беспредела. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://www.youtube.com/watch?v=wnQrkmL2m5A
разборка на дороге с 3-й минуты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |