С 2014 г. в городе Шадринске действует организация, называющая себя отделением УрГЭУ в г. Шадринске, рекламировавшаяся в местных газетах и везде. Так вот моя дочка собралась туда поступать нынче после окончания ШФЭКа. Хорошо, что я заподозрила что-то подозрительное (они снимают всего 2 комнатки в телефонном заводе, никаких преподавателей там нет). На сайте про шадринский филиал УрГЭУ тоже нет ни слова. Позвонила в Екатеринбург в головной УрГЭУ, где мне чётко сказали, что УрГЭУ филиалов, представительств и других структурных подразделений в г. Шадринске не имеет.
В общем, к чему я всё это пишу. Не поддавайтесь на уловки и обман. Денег они берут немало, а диплом не получите |
Faramonka писал(а): Денег они берут немало, а диплом не получитеА про знания никто и не упомянул... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А прокуратура молчит... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А прокуратура молчит...а причем здесь прокуратура там все законно .1. это не филиал УрГЭУ а центр дистанционного обучения (это лекции в онлайн режиме)ЧелГу - тоже самое .не хочешь не ходи сиди сдавай дома Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: OLEGA писал(а): А про знания никто и не упомянул...а вот это ты зря, преподают там действительно очень интересно и скажу достаточно не плохо,ЭТО лично мое мнение надеюсь не у кого оно не вызовет подозрения моя адекватность . а вот это ( Faramonka ) очень похоже на одного господина не очень дружащего с головой и я на 100500% знаю этого обиженного господина ))) Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Faramonka писал(а): В общем, к чему я всё это пишу. Не поддавайтесь на уловки и обман. Денег они берут немало, а диплом не получитеоткуда такая информация ? ваше имя случайно не Александр чтобы писать подобные утверждения надо как минимум знать то о чем ты пишешь а иначе ты ....... бол. _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): а вот это ты зря, преподают там действительно очень интересноДа ты меня не понял. Я не знаю как там преподают. Я говорю, что тут разговоры только про бабло и дипломы. А учиться то надо для знаний. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну уж прости меня ,)))) _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ОООй, когда же уже устанете делать антирекламу нашего учебного заведения! Точка УрГЭУ в Шадринске ЕСТЬ, СУЩЕСТВУЕТ и ФУНКЦИОНИРУЕТ! Преподаватели СУЩЕСТВУЮТ! Даже в рекламе этого заведения написано, что это ДИСТАНЦИОННОЕ обучение (кто не знает, через компьютер общаться, по видеоконференции) Есть, конечно, разные формы обучения в УрГЭУ, но у нас в городе только дистанционно. Так что, не верьте, что дипломов не получат! Все законно, все документы имеются! |
Можно подумать - кто-то кого-то насильно заставляет где-либо обучаться! Не хотите - не учитесь! А госпожа (господин? ))), чья якобы дочка чуть не попала на деньги - не знает, о чем говорит. Или, наоборот, слишком много знает и распространяет противоположную информацию)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |