ой) и правда |
Оживим тему!!! есть всЁ!!! почему бы не поиграть!!!???
желающие отзавитесь, снабжу вплоть до ракетки!)) |
а мы уже играем!!!!))) уже 2 раза ходили)) на сегодняшний день. |
я хочу. где и когда всё это? сколько стоит? теннис большой? |
кто что слышал про 8 школу насчет открытия корта? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
на счет открытия корта слышал) но не видел)) надо бы сьездить посотреть. А мы играем на корте стадиона, благо договорился...
кто желает играть с нами)) в большой теннис пишите мне телефон и я позвоню как снова соберемся! наличие соей ракетки и мячей приветсвется)) если нет то моими попробуете) Последний раз редактировалось: andersen (2009.11.09 12:21.18), всего редактировалось 1 раз |
Minya
ты всё ещё в городе? |
Гарин
ты всё ещё хочешь убить меня? |
andersen
я хочу играть (пока зима не началась), ракетка завалящая имеется, мячей нет. телефон лови в ЛС _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Подведем итог осенней игры в тенис...
Играли на корте стадиона около 2 месяцев, почти каждый день. Было преобретено сетка (боле мене подходящая), 2 ракетки + к 2 изначально имеющимся. Играло в общей сложности около 10 человек. Одновременно максимум 4)). Было здорово! И мы с удовольствием бы продолжили играть... да вот только зал найти как то пробоематично!!! что б и не дорого и места хватало... Пока вопрос открыт... еще есть надежда что найдем возможность! |
не забудь ещё ,что сделали для установки сетки козлы...и ..и эта мячи приобрели... провели фото сессию ..вот..а про зал..люди!давайте соберёмся и гурьбой в олимп..там грят 400 рэ аренда зала в час,чем нас больше тем аренда дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!Математика рулит!!!! |
скора в олимп!!!!!
|
Ночью смотрел как наши с янками воевали... Дементьева такая зая )) Красиво Оудин сделала. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Обыграв в финале Открытого чемпионата Франции Саманту Стосур, Франческа Скьявоне стала первой в истории теннисисткой из Италии, одержавшей победу на турнире серии "Большого шлема".
А по моему Скьявоне надо перейти в мужской разряд, так как она мужик, только в юбке. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Закончился очередной "Ролан гаррос" и уважаемый мною Робин Бо Карл Сёдерлинг к сожалению уступил Рафаэлю Надалю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
улыбнуло
|
улыбает до сих пор |
Всем Привет! Подскажите где в Шадринске в настольный тенис играют? _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ-ровно дышит,сильно бьёт. |
В СК Юность (ТФК), например. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |