План по строительству жилья в Курганской области выполнен на 147%, в Зауралье ввели в эксплуатацию около 400 тысяч квадратных метров.
Такие данные были озвучены в ходе аппаратного совещания в Правительстве области. Перевыполнили план по вводу жилья 12 муниципальных образований, самые высокие темпы строительства в Частоозерском районе – 246,6% к плану, в Кетовском – 243,4%, в Шумихинском – 195,3%, в Кургане – 124%. В областном центре ввели в эксплуатацию 186 тысяч квадратных метров жилья. Подводя итоги 2014 года, Алексей Кокорин подчеркнул: – Самое главное – обеспечить выполнение программы по переселению из аварийного жилья. Мы качественно сработали по итогам 2014 года и попали в десятку лучших регионов Российской Федерации, эту позицию терять не стоит. В ближайшее время будем вести переговоры по дополнительному финансированию за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ на 2015 и 2016 годы. На аппаратное совещание пригласили глав районов, которые допустили серьезное отставание в строительстве жилья. В частности, в Звериноголовском ввели в эксплуатацию 41,1% от планируемого, в Целинном – 39,7%. Глава региона напомнил, что в одинаковых условиях районы имеют разные показатели ввода жилья, кроме того, строительство – это приоритетная задача и один из основных показателей социально-экономического развития муниципального образования. – Надо привлекать инвесторов, будут инвесторы – будут новые рабочие места и строительство жилья. В комплексе нужно решать проблемы, – отметил глава региона. Алексей Кокорин также предложил провести обучающие семинары с главами муниципальных образований, где акцент сделать на темы развития жилищно-коммунального хозяйства и строительства. Еще одна задача – оформить уже возведенное жилье. Сегодня в Курганской области в стадии строительства более 4600 жилых объектов, в том числе 47 многоквартирных домов. – Около 800 тысяч квадратных метров на сегодняшний день на территории Курганской области практически готовы. Нужно использовать все механизмы для того, чтобы их оформить, – подвел итог обсуждению Алексей Кокорин. |
че та проценты до боли знакомы _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а частные дома в водимые цифры входят? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Да в основном только частные и есть. Новостник писал(а): в стадии строительства более 4600 жилых объектов, в том числе 47 многоквартирных домов_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
считают по квадратам, а 47 многоэтажек это достаточно большая площадь. ps мы пополним статистику 2015 года )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Даже по квадратам МКД и половины не возьмут. Ну пусть условно 30-квартирные дома (сколько квартир в новостройках в Северном?) с условной площадью квартиры и общедомового имущества 100 квадратов. 47*100*30=141000 кв.м. Ну пусть частный дом тоже 100 квадратов. (4600-47)*100=365300 кв.м. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Rre
Да в основном только частные и есть. Новостник писал(а): в стадии строительства более 4600 жилых объектов, в том числе 47 многоквартирных домовтак тогда почему рапортуют, получается большая часть заслуг в вводе жилья на самих владельцах жилья. чего отчитываться то тогда? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
потомучто введено в эксплуатацию столько жилья. очевидно же _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ну мне кажется нелогично это, сродне тому, что отчитываться об ударных темпах строительства моста в Ханчжоу, не имея к этому какого либо прямого отношения. ну и соответственно получать похвалы или наказания за несоответствие темпам, которые установит кто либо. Ладно то, что за бюджетные деньги строиться- за это отчитываться, а писать мол достижением, что я к дому сенки пристроил, так это ж мои сенки. Ничего не понимаю. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а писать мол достижением, что я к дому сенки пристроил, так это ж мои сенки. ты сенки пристроил - зарегистрировал их? а вообще - это просто индикатор как я понимаю. Типа - строительство идёт, люди работают Новостник писал(а): строительство – это приоритетная задача и один из основных показателей социально-экономического развития муниципального образования. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Rre писал(а): а писать мол достижением, что я к дому сенки пристроил, так это ж мои сенки. ты сенки пристроил - зарегистрировал их? а вообще - это просто индикатор как я понимаю. Типа - строительство идёт, люди работают Новостник писал(а): строительство – это приоритетная задача и один из основных показателей социально-экономического развития муниципального образования. сенки не регистрировал. Ну коли показатель, значит развиваемся, значит есть прогресс. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Ну коли показатель, значит развиваемся, значит есть прогресс.вот именно. но строительство - это длительный процесс. если в этом году просядет то показатели испотрятся года через 2-3 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Жить стало лучше, жить стало веселее |
Новостник писал(а): Перевыполнили план по вводу жилья 12 муниципальных образований, самые высокие темпы строительства в Частоозерском районе – 246,6% к плану, в Кетовском – 243,4%, в Шумихинском – 195,3%, в Кургане – 124%. В областном центре ввели в эксплуатацию 186 тысяч квадратных метров жилья. Подводя итоги 2014 года, Алексей Кокорин подчеркнул: Это называется "Мы пахали" _________________ Продолжение следует… |
А сколько недоделок в этой цифре? |
а это никому не интересно. кс-14 подписали, все что нужно освоили, за год отчитались. все остальное тлен. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |