Откопал 2 банки медных наконечников под проволоку 1.2 мм. Абсолютно новые.
Есть такие- и такие- Цену я на них не знаю,посему отдам по 40 рублей за штуку. Штук 50 то вроде есть,щас они не дома. 89195729692 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.02.10 13:05.14), всего редактировалось 1 раз |
а где откопал то? я бы тоже порыл, но без пропуска не пустят _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
В заповедных местах Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: наконечникодетектором _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В заповедных местах Скажи проще - взял чужое _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): взял чужоевоу-воу,палехче. Не взял. И уж точно-не чужое. Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Или ты думаешь,что я их где-то спиздил-и как лопух тут же в интернете их продаю? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Не, что ты! Даже и в мыслях такого не было! Ты не стал говорить, где купил, вот и подумалось, что клад отыскал. _________________ Продолжение следует… |
Я ж пошутил, чего накинулись то на енота? _________________ истина где-то рядом |
Кто раньше встал, того и тапочки.... |
yura писал(а): где купилдык и не покупал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): yura писал(а): где купилдык и не покупал. Значит наследство от любимого дедушки или подарок друга. Вроде бы все варианты обсудили _________________ Продолжение следует… |
yura
Инопланетяне подарили.У них это уже устаревшая модель,адамантиевые летающие тарелки не варятся такими. Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: vigi1ant Все тлен Смываюсь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
воооооооооооо раздули _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
Расслабься,все океюшки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че,дорого прошу?
Или все фанаты дуговых сварок? Базара ноль,реальному покупателю скину.Это само-собой разумеется,я ж не ради наживы продаю.Просто они мне не нужны. А на медь их сдать-300 рублей выйдет,мои еврейские корни возопят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ололошеньки-ололо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дорого прошу? Не, цена - норм. _________________ Продолжение следует… |
yura
купи пакетик Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: на работе вроде не такая проволока у нас,так бы отнес. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
калибр не тот))) это скорей на промышленные полуавтоматы. были б 0,8 другое дело _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
30 штук еще в продаже.
Появились-сопло горелки.вот такое- Отдам за 300 рублей. Сверло сборное с СМП,типа такого- D реж=22 мм,D хвостовика=25 мм. Вылет 5D.Внутренний подвод СОЖ\масла.Импортное,из Германии,прослужит вечно. Новое стоит 540 евро. Отдам за 8к.(рублей,естественно)+новая пластинка в подарок. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |