у меня моторола, но ни одна колибри с того сайта не работает! НИ ОДНА!!! |
Отседа формула "NokSymbian+stICQ=ENJOY" |
radist писал(а): у меня моторола, но ни одна колибри с того сайта не работает! НИ ОДНА!!! |
radist писал(а): Не могу найти действительно рабочую версию колибри! всё прекрасно работает! просто настрой как надо! _________________ 32 В/Г |
А через че конектить!!!! настройки ЖПРЗ какие? я уже все перепробовал но не хочет робить и все!!! _________________ С Уважением, Владимир |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:23.55), всего редактировалось 1 раз |
pnevmoslon писал(а): Учетку для жпрс-интернета создал?настройки в студию на мегафон!!!! |
Эд писал(а): А меня что-то не прикалывает в Аське общаться с телефонной клавиатуры смотря какая клавиатура!!! есть очень даже неплохие!!! |
pnevmoslon писал(а): NokSymbian+stICQ=ENJOYреспект!!! |
Поставил jimm там только ася все работает загружается контакт лист все общается нормал!!!
поставил Колибри5,0 там жабер хотел потому что он нужен контакт лист загружается все нормально пишу кому нибудь нет ответа в общм я пишу не доходит и мне не доходит !!! почему так кто нибудь знает? _________________ С Уважением, Владимир |
Все настроил работает отлично поставил тоже Колибри 5 только с другова сайта и все робит!
ЗЫ у кого не получается подконектиться в настройках инета место wap.операторю.ru нужно прописать internet.оператор.ru _________________ С Уважением, Владимир |
Малдер, дай эту рабочую версию колибри, плиз. radist@shadrinsk.net |
radist
лови мыло _________________ С Уважением, Владимир |
а чего на мыло то... кидайте сюды _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не могу формат не принимает этот форум _________________ С Уважением, Владимир |
malder Будь настолько так любезен - пришли jimm и колибри на sharov.mikhail@ekt.euroset.ru |
Выслал!!! _________________ С Уважением, Владимир |
:!: СПС! |
а у меня так и нехочет робить...... |
Drysoft
инет правильно настроил? место wap прописал internet ? _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): Drysoft
инет правильно настроил? место wap прописал internet ? всмысле в APN? |
Drysoft
точка входа _________________ С Уважением, Владимир |
написал изменил всеравно нехочет идет коннект а потом абрыв.... |
вчера настраивал солибри на нокиа тоже не получилось!все перепробовали! там похоже еще из за того что приложению тобишь этой проге не разрешен выход в инет ! где то есть настройки которые разрешают выход! _________________ С Уважением, Владимир |
у меня нет такой фигни.... |
Drysoft
а телефон какой? _________________ С Уважением, Владимир |
nokia 3230 |
malder писал(а): Все настроил работает отлично поставил тоже Колибри 5 только с другова сайта и все робит!
ЗЫ у кого не получается подконектиться в настройках инета место wap.операторю.ru нужно прописать internet.оператор.ru поделись этой прого.... плиз..... на мыло euro@shadrinsk.net |
Drysoft
лови _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |