caxapok
Автостоп 2-й этаж или Лавка45 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Подскажите, где купить СУХИЕ бруски и доски? Последний раз редактировалось: ZeroLine (2015.01.24 15:31.39), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): caxapok
Автостоп 2-й этаж или Лавка45 В Автостопе был в первую очередь, там нет, попробую лавку. |
Где найти диагностику и ремонт ЭУР? |
ZeroLine писал(а): Где найти диагностику и ремонт ЭУР?ЭУР считается изделием неремонтируемым. Это и в инструкции написано и Шадринские автоэлектрики говорят. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ZeroLine писал(а): Где найти диагностику и ремонт ЭУР?ЭУР считается изделием неремонтируемым. Это и в инструкции написано и Шадринские автоэлектрики говорят. Меня интересуют ошибки, считываемые с диагностического разъема |
ZeroLine писал(а): Меня интересуют ошибки, считываемые с диагностического разъемаЧто это даст? Валяется у меня в гараже неисправный ЭУР, менял два года назад... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ZeroLine писал(а): Меня интересуют ошибки, считываемые с диагностического разъемаЧто это даст? Валяется у меня в гараже неисправный ЭУР, менял два года назад... Это даст причину неисправности. Прекрасный пример: у моего знакомого стал отключается ЭУР и чтобы это исправить потребовалось всего навсего пропаять контакты... Вместо того чтобы отдать 15к рублей... Оффтоп Тема называется "где купить/починить?" и сюда пишут чтобы получить конкретные ответ на конкретные вопрос. Это прекрасные пример того, как в Шадринске ведут "дела", с ленью и неохотой. Приехал я один раз к мастерам с желание заплатить денег, чтобы мне перебрали 10шную коробку. И первым делом, что я услышал в ответ? Ну конечно - это был вопрос, "а зачем?". Приезжает к тебе человек с конкретным желанием и деньгами выполнить какую-либо работу! Какого хрена задавать это тупой вопрос? Покупатель всегда прав! И нечего разводить сопли с вопросами "а зачем?" и предложением "если работает, так нечего лезть"... Я хочу, ты делаешь и получаешь деньги - вот формула ведения бизнеса |
Re: Оффтоп
ZeroLine писал(а): Это прекрасные пример того, как в Шадринске ведут "дела", с ленью и неохотойне все. и нет только в шадринске такое есть. Ваш любимый курган в этом плане - гораздо хуже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Удлинитель для трещетки 3/8'' от 200 мм. |
где купить сандали летние за вменяемую цену до 1000р? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): где купить сандали летние за вменяемую цену до 1000р?А так?
|
Подскажите, где в Шадринске продается холст для художественных работ. В Радуге и в Графике нет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Подскажите, где в Шадринске продается холст для художественных работ. В Радуге и в Графике нет.Тут спрашивали? |
ZeroLine писал(а): Тут спрашивали?Сейчас спросил. Есть на картоне грунтованный холст, но по размерам не подходит. Мне надо 21х30 см, а там 20х30 см. Лучше бы обычный холст, из рулона... _________________ Продолжение следует… |
ZeroLine писал(а): Rre писал(а): где купить сандали летние за вменяемую цену до 1000р?А так?
пробовал. в курган за сандалями ехать не варик. а в ша только детские https://www.avito.ru/shadrinsk?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8 потому вопрос актуален. р-р 42 за вменяемую цену (брэндовые по 2,5к не интересны ниразу) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
на совместных закупках. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura
Повымогай у студентов худграфа.Они то стопудов в теме. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): на совместных закупках.Тогда уж на Али, но не могу ждать долго=( не актуально будеть _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Есть-ли в Ша магазин медтехники (скальпели, пинцеты, ножницы и тп) |
ZeroLine
Стесняюсь спросить, а зачем если не секрет? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ZeroLine
в зооветснабе попробуй спросить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ZeroLine скальпель и пинцет точно видел в электронике(лого,первый этаж),корцанги -любой рыболовный... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Автомобильные зарядные устройства с более или менее выбором (больше 2-3 штук) |
Кто зимой может скважину на воду пробурить?
Бурить нужно в тёплом большом гараже в яме, два телефона нашел, они законсервировали технику на зиму, гараж большой, разгуляться есть где... _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Подскажите где у нас самый недорогой техосмотр ? Адреса и цены ? |
Samsung Elektronikc писал(а): Подскажите где у нас самый недорогой техосмотр ? Адреса и цены ?В Новом Поселке на Мира 360 рублей. Почти даром. _________________ Продолжение следует… |
yura
а какой у них режим работы ? |
Лампочки сгоревшие энергосберегающие,ремонтирует кто-нибудь? и как их утилизируют. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Где купить самоклающуюся пленку, кроме стройсельхозторга и двора у военкомата? _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |