Есть необходимость приобрести mp3 плеер
порылась в инете - выбор велик. кто пользуется такими игрушками - посоветуйте. какую купить и где? а также - на что обратить внимание при покупке оного _________________ ... не удержалась |
iPod ![]() |
хорошо если память менять можно
а если встроенная то надо брать не меньше гига |
iRiver самый-самый после ipod |
Minya писал(а): хорошо если память менять можно каким образом? _________________ ... не удержалась |
если флеш карта встроенная то не вытащить и не поменять... так и будешь всю жизнь с 256 мб как я ((
а если не встроенная то можно купить ещё карту, а эту продать |
да если карта на >>25гб дак мне пох ваще буит встроеная-невстроеная |
Nerfius
покажи карту на 25 ГБ, я тебе тогда подарю компактфлэшку на 16 мегабайт. |
![]() |
а что скажите про функцию записи голоса?
в современных мп3-плеерах есть что-то похожее на диктофон. кто=нить знает чем отличаеццо от диктофона? |
от цифрового... по-моему ничем |
про цифровые и речь. есть мнение, что в плеерах она есть просто как дополнительная фича и качество записи оцтойное
так что кто юзал прозьба ответить |
у моего качество так себе, но вполне разборчиво и отчётливо всё слышно
пишет в waw kbps 32 khz 8 |
VolF
Те плейеры, которые я юзал все с одной проблемой: то ли плохой микрофон, то ли АРУ ( автоматическая регулировка усиления ) плохая, ну по сравнению с простым диктофоном, даже аналоговым. Может АРУ реализована программно, а может и аппаратно. ХЗ. Смысл один - для нормального звука нужно говорить в непосредственной близости от микрофона. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Nerfius писал(а): да если карта на >>25гб дак мне пох ваще буит встроеная-невстроенаяэтоуже идет плееры не сфлешками а с hdd |
xxxx писал(а): этоуже идет плееры не сфлешками а с hddугу, молодец ![]() |
Ipod video советую!!! Класс игрушка, ни как не нарадуюсь... Смотри видео, читай книги, слушай музыку, смотри фотки... И дизайн офигенный...Только вот аксессуары дорогие к ниму очень(((( ПРи большем желании можно даже doon, half life залить.... |
игру? ![]() |
а зачем |
что то я не понял! и правда зачем туда игру закачивать! на нем все равно не поиграть! будет она просто как данные и все |
Да нет наооборот на этом плеере можно норма гамать.....там стандартные игры есть.....Управление сенсором....вот на фотке изображено.... заголовки в менюшке вы выбираете водя пальцем по или против часовой стрелке, громкость также урегулируется, сенсор действует даже через чехол, так что очень удобно убавлять и прибавлять звук, не вытаскивая плеер из чехла! ТОлько что бы гаму залить надо на него линукс ставить.... линукс специальный давно уже есть для моделей nano и ниже, для ipod video официальной версии linux'а, правда нашел одну статейку но установлятется через ж... пока не рискнул а то мало ли, подожду официального выхода линукса...
|
слабо представляю управление сенсором всех действий в халфе |
Ну я как бы тоже, но куда удобнее, чем кнопками нажимать вправо влево.... |
BRed писал(а): Ipod video советую!!! Класс игрушкаи че она стоит? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
На 60 gb 15 000 на 30gb почти 11 000. |
Ну так какой купить плеер на флэшке, чтоб не дорогой и нормальный?В пределах 2000р.
И хватит ли 256 мб? |
256 мб мне вполне хватает
продам тебе NEXX NF-315 за 2т.р. если прямо сегодня. |
Я 2 месяца назад в Связном новый Samsung с флэшкой на 256 метров взял за 2100. |
А вроде 256 - это сильно мало. Альбома два. Ну три, если небольших... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |