yellow
Че ее искать то? полные магазины, тот же Микоян. Но ее и правда не рекламируют особо _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это аллегория, чувак _________________ слушал Моргенштерна |
Вы замечали, что самые банальные и простые вопросы никогда не имеют окончательных ответов.
Быть может, это их способ оставаться вечными? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"Критики, как и другие люди, видят то, что ищут, а не то, что у них перед глазами". - Бернард Шоу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Самый большой недостаток в жизни человека - непонимание _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"Встать на истинный путь несложно. Необходимо лишь избавиться от проблемы выбора" (c) Сакияма Роси _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
суровый челябинск))
|
Все, что вы вытаскиваете на свет божий, будет иметь своим концом вас самих. |
У победы много отцов, а поражение - сирота. |
Что нужно для того, чтобы наши самые заветные желания стали реальностью? На самом деле, совсем немного — правильно мыслить. Ведь именно в нашей голове формируется установка на успех или же провал воплощения в жизнь того, о чем мы мечтаем.
Вы ничего не сможете изменить, если не измените свои мысли... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"Знайте, Генрих, — как-то сказал он, — можно провалить
любой экзамен — и это не страшно, его легко пересдать. Можно провалить любой экзамен, кроме одного: экзамена зеркала. Каждое утро вы встаете и, глядя в зеркало, бреетесь. Так вот, не дай бог, чтобы когда-нибудь вам захотелось плюнуть в свое отражение". Нет утра, чтобы я не вспоминал эти слова. Владимир Познер. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ни один человек на вашем жизненном пути не встречен вами напрасно.
Каждый день мы встречаем новых людей и из каждой встречи выносим что-то важное для себя. Кто-то испытывает нас, кто-то использует и преподносит урок, кто-то помогает получить новые навыки, а кто-то делает нас лучше и это самое ценное. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Судьба,карма.Как хочешь-так и обзови. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Судьба,кармаhttp://www.youtube.com/watch?v=HlwKgTw8v3k _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
За мотивами наших поступков, в которых мы признаемся, несомненно, существуют тайные причины, в которых мы не признаемся, а за ними есть еще более тайные, которых мы даже и не знаем. Большинство наших повседневных поступков есть лишь воздействие скрытых, незамечаемых нами мотивов.
Зигмунд Фрейд, "Психология масс и анализ человеческого Я" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Талантливые люди всегда вызывают полярные реакции: либо восторг, либо ненависть.
Их невозможно воспринимать равнодушно. Невозможно не замечать, игнорировать. Их невозможно забыть. Их помнят, любят, ненавидят, о них думают, им завидуют... Поэтому, если вы талантливы, то не надейтесь на всеобщее одобрение. Враги будут уже потому, что не все таланты достались им... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Твоя мысль? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): alfa!
Твоя мысль? мужчина. включите моск зачем задавать такие глупые вопросы в теме "ЧУЖИЕ МЫСЛИ"? если у вас все таки такие вопросы возникают, включите активность и погуглите автора, дабы удовлетворить свое любопытство.. привыкли, что вам все принеси, в рот положи, разжуй, еще и кадык передерни, что бы облегчить процесс глотания _________________ ... не удержалась |
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Заслуженный целитель Аллан Чумак: Работать должна лошадь, а человек должен творить и радоваться жизни – этим и занимаюсь |
Для любителей посраться, особенно в "Политике":
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже. Конфуций _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Только чемпионы мира по шахматам на самом деле знают как стать чемпионом мира по шахматам. Все остальные заблуждаются. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Гнев - есть оружие бессилия... (Софья Сегюр) _________________ Продолжение следует… |
горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют, и что позволяет им выделиться из толпы
Вадим Панов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Вадим Пановписатель-фантаст |
Папа всегда говорил, что о людях можно судить по тому, как они обращаются с секретарями и официантами.
Джон Грин |
"Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОРВАТЬ ЕГО В КУСКИ"
Анатолий Чубайс _________________ Продолжение следует… |
Ничто так не объединяет говнюков, как возможность сообща обосрать всех вокруг. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |