alita
океюшки.скажите куда бабосики выводить. А то щас я бота наклепаю.он у меня как краб на галере будет грести. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Аплодирую стоя! |
ANVAR писал(а): http://labsseo.blogspot.com/2014/03/userator-userator-ru-userator-userator.htmlВедите в ютубе SEO конференции Казань. И там есть коментарии представителей Яндекса и гугла по поводу этого сайта. А не заказанные отзывы. А насчет платит или нет , смотрите сами. [/img][/url] Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: mr.Taiga писал(а): alita
океюшки.скажите куда бабосики выводить. А то щас я бота наклепаю.он у меня как краб на галере будет грести. Читайте внимательней, деньги выводятся на вебмани. А оттуда на любую карту |
alita
Щас,я просто ради поржать поучаствую в вашей куки-кликер. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): alita
Щас,я просто ради поржать поучаствую в вашей куки-кликер. Ваше право. Я никого не тащу. Предлагаю, а человек сам в праве решать работать или нет. |
mr.Taiga писал(а): Щас,я просто ради поржать поучаствую в вашей куки-кликер.Расскажешь, когда заработаешь 15 тысяч за месяц. _________________ Продолжение следует… |
yura
Уже заработал. Плюс отросла оторванная в Чечне нога. Добавлено спустя 54 секунды: Короче,нихрена я там не понял.Понял тока,чтоб 3 рубля заработать надо весь день как зомбас куда-то щелкать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вот это я умудрился тему пропустить
Всё, бросаю шааз, иду в кликоманию _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Ладно сидеть кликать сутками, но надеюсь свой сайт средствами этого сервиса никто не надумает двигать, в бан на раз два улетают после такой "раскрутки".
Автор, вместо бесполезного кликанья и рассылок своих рефок по форумам, лучше повышайте уровень собственных знаний, выгоднее в разы. |
название усератор само за себя говорит |
Aldan писал(а): Ладно сидеть кликать сутками, но надеюсь свой сайт средствами этого сервиса никто не надумает двигать, в бан на раз два улетают после такой "раскрутки".
Автор, вместо бесполезного кликанья и рассылок своих рефок по форумам, лучше повышайте уровень собственных знаний, выгоднее в разы. Мне хватает и 4 часов в день, заработать 500 руб. Задания от 1,5 до 50 руб. В бан из-за чего? И можно хоть один сайт улетевший? Просто интересно) Вы же изучили все принципы продвижения в данном сервисе? Продвигают многие и довольно успешно. А повышать уровень знаний в чем? Вы знаете кто я? Какая профессия? Чем занимаюсь? Какое образование? Прежде чем критиковать, нужно все разузнать) А не начитавшись где-то что-то мнить себя всезнающим) |
alita писал(а): Чем занимаюсь? Какое образование? Это уже понятно. Добавлено спустя 28 секунд: alita у нас таких не любят.Уходи. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ANVAR писал(а): название усератор само за себя говоритКакая разница, какое название? Если на деле работает, то пусть называют как хотят Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: mr.Taiga писал(а): alita писал(а): Чем занимаюсь? Какое образование? Это уже понятно. Ну да) Понятно) В экстрасенсы записались? Добавлено спустя 28 секунд: alita у нас таких не любят.Уходи. Интересно каких? Я нагрубила кому-то или что? Пока это только Ваша приоритива. |
alita
Натравил бота. Всего за скромные 30 к никому не расскажу про дыру. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): alita
Натравил бота. Всего за скромные 30 к никому не расскажу про дыру. Мда, да и шутник с Вас, скажу, так себе Хоть бота, хоть 10, мне то что с этого. |
alita писал(а): мне то что с этого.вассал предал феодала.оке. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |