Партизан
не должна отпуститься. Добавлено спустя 1 минуту: ну и это...плазмы то у меня нет.давненько на зоке вырезал Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: попробовал щас рашпиль порезать на заготовку.растудыть его.твердый как даже не знаю че _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вот фото с Ганзы, наш земляк -Халит делает .
с кольцом - общая длина 140 мм, по РК - 65 мм, без кольца: общая длина 160 мм, по РК - 75 мм. скелетники - S35VN (толщина 4,5 мм, ТО с криогенкой, 61-62 Hrc, - Сергей Буров). ножны - кайдекс. Как вариант, мне больше первый (с кольцом) нравится. ![]() Добавлено спустя 8 минут: Про цену ничего сказать не могу. Однако сталь на уровне ![]() ![]() |
Партизан
Второй лучше - можно рукоятку нормальную сделать ![]() mr.Taiga писал(а): ну и это...плазмы то у меня нет.давненько на зоке вырезал заготовки купим некаленые, обработаешь легко и закалишь... останется шлифовка и заточка, это не проблема. mr.Taiga писал(а): попробовал щас рашпиль порезать на заготовку.растудыть его.твердый как даже не знаю чеПисал же тебе выше - отожги сначала. _________________ Продолжение следует… |
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне второй больше нравится. Кольцо тоже функциональное. Накладки тоже можно сделать - перекрывая или не перекрывая кольцо. А может и оба варианта можно заказать. |
Партизан писал(а): 1)Заготовки какого размера? 250х45х4 мм _________________ Продолжение следует… |
Если форумный нож , то тогда должен быть логотип форума. Я хочу готовый нож с логотипом. |
Партизан писал(а): Если форумный нож , то тогда должен быть логотип форума.Конечно. Предлагаю К+ 2015 _________________ Продолжение следует… |
Что значит К+ , опять самому наносить на нож? |
Партизан писал(а): Что значит К+ , опять самому наносить на нож?Гравировку наносит изготовитель. Это никогда не было проблемой. Курьер+ сокращенно К+ _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): отожги сначала.Хотел пойти против системы ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ты подписываешься на форумный нож? _________________ Продолжение следует… |
yura
не...я не найфоман. Чем могу-вам помогу,а мне он не нужен. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): мне он не нужен.эээ... как это не нужен? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): эээ... как это не нужен? а на стену повесить? или друзьям хвастаться?mr.Taiga Да да! Ты не собирался ошкуривать лосей что ли? ![]() Поверь, тебе им намного удобнее будет даже масло резать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Да да! Ты не собирался ошкуривать лосей что ли?
Поверь, тебе им намного удобнее будет даже масло резать. Ах какой отточенный сарказм! ![]() ![]() ![]() |
Путник 11 писал(а):
В качестве логотипа можно использовать Лого вынесенное вверху страницы с сохранением стилистики. SHGS.RU форум Поддерживаю! |
vecherukv писал(а): Может верхний подойдет - достаточно интересный вариант Не плохо, как вариант. Размерность только не ясна. |
vecherukv писал(а): не вижу, что я ими буду делать, куда их приспособить.
Приспосабливать или нет это личное дело владельца. А вообще, назначение форумного ножа такое же как и у форумного значка. Это предмет для тех, кто в теме и кому он нужен. Каждый в праве соглашаться или нет, к тому же, у каждого свои предпочтения. Добавлено спустя 5 минут: vecherukv писал(а):
достаточно интересный вариант " Да не согласен я"(Собачье сердце). |
А вот логотип ![]() |
Партизан писал(а): Да не согласен яПраво на несогласие у Вас никто и не отнимает. Плюрализм рулит! ![]() ![]() |
Партизан писал(а): Приспосабливать или нет это личное дело владельца. А вообще, назначение форумного ножа такое же как и у форумного значка. Это предмет для тех, кто в теме и кому он нужен. Каждый в праве соглашаться или нет, к тому же, у каждого свои предпочтения.Еще раз повторюсь - мне не нужен полочник или бесполезная ковырялка хоть с логотипом, хоть без, я за интересный по форме и содержанию нож, который будет мною использоваться. Его вид, марку стали, логотип и т.д. выберем с помощью элементарного голосования. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Путник 11 писал(а): Не плохо, как вариант. Размерность только не ясна.Размерность подберем опытным путем - у всех руки разные ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Опять же хочется чтобы в логотипе было что-то ножевое, а не просто "ООО Газмяс" _________________ ...болезненная вежливость японцев происходит от привычки открыто носить два боевых меча... |
vecherukv писал(а): мне не нужен полочник или бесполезная ковырялкаИ мне не нужен. Мне нужна маленькая полезная "ковырялка", которая "всегда с тобой". Постоянно носить с собой полноразмерный нож как-то не хочется. |
Партизан писал(а):
"Lite Hunter разработки Терила Хофмана. Клинок этого небольшого ножика (общая длина 149 мм, сам клинок 55 мм) выполнен из нержавеющей стали 154CM, закалку которой делал известный термист Пол Бос. В комплекте с ножом идут ножны из высококачественной кожи, поясная петля которых сделана на кнопке, благодаря чему ножны можно одевать и снимать с пояса не расстёгивая ремня." такой бы форумник лично мне был бы интересен Добавлено спустя 36 секунд: как один из вариантов _________________ ...болезненная вежливость японцев происходит от привычки открыто носить два боевых меча... |
По цене определились ? я бы взял, на рыбалку, за грибами... но только не скелетник, а с удобной ручкой, а логотип не обязательно на лезвии и на ручке можно сделать... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Цена как я понимаю будет складываться из стоимости стали, которую мы выберем для ножа + стоимость его изготовления. Насчет ручки - см. пост выше. _________________ ...болезненная вежливость японцев происходит от привычки открыто носить два боевых меча... |
Braun писал(а): на ручке...У ножаРУКОЯТЬ, а ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |