Ken't
оформил дом по документам? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Кадастровый паспорт сделал, до регпалаты не добрался. После нг пойду. Да пофиг, главное жилье свое. 31-но до 7 вечера собирал мебель, доделывал воду и канализацию на кухне (внезапно оказалось что феншуй изменился, и все будет стоять не там где планировалось). Сегодня установил духовку на временное место, протестировал. Красота. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Поздравлямк! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Спасибо! Одно огорчает. Нет тут к+
![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): интер
Кадастровый паспорт сделал, до регпалаты не добрался. После нг пойду. Да пофиг, главное жилье свое. 31-но до 7 вечера собирал мебель, доделывал воду и канализацию на кухне (внезапно оказалось что феншуй изменился, и все будет стоять не там где планировалось). Сегодня установил духовку на временное место, протестировал. Красота. ![]() в регпалату не ходи, в администрации проще. у меня от силы минут 20 на сдачу и получение там ушло ![]() ![]() ![]() принимай поздравление ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Ken't писал(а): Спасибо! Одно огорчает. Нет тут к+привыкай ![]() ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): главное до марта успевай Что изменится в марте? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Что изменится в марте?"дачная амнистия" закончится и зарегестрировать дом построенный собственными силами будет намного сложней. из пунктов нижеперечисленных пока надо два первых интернет писал(а):
Что будет, если не успел? После 1 марта 2015 года, для того чтобы оформить в собственность дом на участке для индивидуального жилищного строительства или личного подсобного хозяйства, потребуется получать разрешение на ввод его в эксплуатацию. Для этого понадобятся: 1) правоустанавливающие документы на участок, 2) градостроительный план участка, 3) разрешение на строительство, 4) акт приемки объекта (если его вам строили по договору), 5) документ, подтверждающий соответствие построенного дома требованиям техрегламентов, 6) документы, подтверждающие соответствие построенного объекта техусловиям и подписанные представителями организаций, осуществляющих эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения (электричество, вода, канализация, газ - если они есть, конечно), 7) схема, отображающая расположение дома и сетей на земельном участке _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Это я так понял для вновь построенных домов? Те же, что уже построены и зарегистрированы... при покупке, переоформлении собственника-все по старой схеме? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): интер
Это я так понял для вновь построенных домов? Те же, что уже построены и зарегистрированы... при покупке, переоформлении собственника-все по старой схеме? да, для вновь построенных. или которые отстроились давно, но не зарегестрированы в росреестре. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
У Кента свое новоселье.А я таки в выходные почти допилил. Остались мелкие штрихи.
Кстати.Кол в жопу шадринскому сервису.Дешевле в Уксянке купить лист ДВП+распилить+привезти. ![]() Ждем свет,газ и канализацию. ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.01.03 20:34.30), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): Кадастровый паспорт сделал, до регпалаты не добрался. После нг пойду. Да пофиг, главное жилье свое. 31-но до 7 вечера собирал мебель, доделывал воду и канализацию на кухне (внезапно оказалось что феншуй изменился, и все будет стоять не там где планировалось). Сегодня установил духовку на временное место, протестировал. Красота.Поздравляю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Дешевле в Уксянке купить лист ДВП+распилить+привезти. купи уж сразу коту дом в уксянке ![]() |
plohish
в ипотеку _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ждем свет,газ и канализацию. Камеру вовнутрь не забудь ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
иногда хочется газовую ![]() Добавлено спустя 32 секунды: котик он-лайн 24\7\365 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Кста, освещение можно сделать модное, и светодиоды есть мощные ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): светодиоды есть мощныесолярий. Успеем,запилим попозже.Еще нутрянку надо доделать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Главное чтобы крыша съемная была, на ней надо разводку сделать и подумать над логикой вкл/выкл. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ацкая неведомая херня для кота
|
Действительно бесполезная вещь.
Полезная - работает как копилка, реагируя на монетки, и загребая их внутрь шкатулки. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Тренажер для тараканов не пробовали запилить? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga писал(а): А я таки в выходные почти допилил.Телевизор надо бы еще поставить... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
я еще самоклеющиеся обои взял _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Много чего) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пятый стрит-флэш, с опрокидыванием двух ломов ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В Бангкок на выходные понаехал. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
3 выходных.Потратил с пользой-подладил печку,запилил подогревы попки на передние сиденья,и-самое главное-новые колесики на тачку. Спроектировал шкафчик на кухню. А всего то лишь надо 3 дня не пить ![]() Субботу и воскресенье-опять с 8 до 8 на работу.УРА! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): подладил печкуТы блочок вытащи, я бы в обед завтра подъехал и забрал доделать что договаривались. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
жопогрейка в мороз - атлична! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Глюк бортового или че.кнопочки неправильно работают-включаешь водилу-греет пассажира. и наоборот ![]() Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: OLEGA лс. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |