нужен лкоголь, текила, коньяк, вики, водка. предлагать с ценой в лс или в тему |
rezepshn
18 еще нет что-ли,из магазинов поворачивают? Или казахстанский нужен? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
казахстанский надо |
к таксистам подходил? |
Игорь Владимирович
нет, жду все еще ответа от форумчан |
думаю зря ждёшь...у таксёров нормальные ценники..но сам понимаешь текила (Казахская) с нормальной текилой и рядом нележала...уже писал баллон текилы бомжам отдал..так как часто брали простую белую в магазине..и разницу чувствую |
Если есть текила у кавонибуть номер и цену в лс |
Игорь Владимирович писал(а): простую белуюМне как-то за курсач клиент подогнал желтую. Во вещь,жиестьже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ром черный, вот что понравилось из напитков, которые в Шадринске продаются. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ром черныйБаккарди под 60%? Убойная вещь,друзья приносили. Тепере нет у меня друзей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Gani писал(а): алкоголь все еще нужен?Что есть? _________________ Продолжение следует… |
интересует казахстанское вино?! |
manusha писал(а): интересует казахстанское вино?!Интересует. Какое есть и цена? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересует. Какое есть и цена?да-да,мне тоже пожалста. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
вы не так поняли он интересуется) сам
Добавлено спустя 1 час 8 минут 22 секунды: продам алкоголь все вопросы в лс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |