кстати,да.пропала. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Nomad писал(а): Кстати вопрос, на НТВ почему звук идет в левом канале?давно заметил в мультиплексе _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
До сих пор программа передач не отображается? На частоте 271250 должна отображаться. Звук на НТВ действительно из мультиплекса, и мы с ним ничего не можем сделать. |
Всё, появилась программа телепередач ! |
Феликс писал(а): Всё, появилась программа телепередач !А у меня-нет. Печаль-досада. Удобно было-выставил нужный фильм или новости на расписание-и забыл,а телик сам переключается. Что делать то?Я уж и время всяко менял. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ctv
при всем моем к вам уважении,в полпервого я немножечко...эээ...сплю. Вечером погляжу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
вчера первые 12 каналов накрылись тазом, некоторые каналы называются кракозябрами. это исправлено/исправится?
ps: про цифру _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
А в техподдержку обращались? |
ctv
есть смысл? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Безусловно. В офисе я проблемы не наблюдаю - может быть - у вас что-то на доме произошло. |
zed
второй телевизор сказал "список каналов был удален полностью или частично. выполнить автонастройку? да-нет" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
У меня тоже программа пропала.... |
Опять исчезла программа телепередач. |
ctv
Нет программы. У меня есть конкретное предложение-запилите сюда инструкцию,как получить её родимую. К примеру,я так понимаю,очень важен часовой пояс.Но какой он блин? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А ведь это очень удобная штука. Телик сам тебе по новостям-фильмам перещелкивается. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Nomad Феликс Попробуйте пересканировать частоту. |
ctv
и тем самым сбить порядок каналов. У меня- 1-первый 1-россия 2.Стс 4.Тнт 5.Перец Дальше все музыкальные. Потом все научные. а дальше те,которые не смотрю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
1-первый 1-россия 2.Стс 4.Тнт _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
што? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
хде третий? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я по своей системе счисления. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Нет программы, пересканировал. А так то у меня стоит автообновление, если изменения какие вносятся, то мне не надо сканировать заново. |
Пересканировал появилась телепрограмма. |
На СТС Звук нормальный когда будет?. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах Последний раз редактировалось: flus (2015.01.06 18:54.47), всего редактировалось 1 раз |
Че сейчас каждый раз после ковыряний пересканировать потом опять сортировать, делать пропуски повторов и.т.д.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд: Все равно нет программы.... |
В планах в новом году ввести программу для всех каналов. Тогда будет проведено более полное тестирование, с пробами на нескольких телевизорах. Наши приставки текущий формат программы воспринимают на ура. Почему её не воспринимают некоторые телевизоры - не ясно. Когда это будет выяснено для конкретных марок\моделей, будут даны детальные рекомендации по их настройке. |
у меня появилась программа.мерси. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У меня прекрасно телевизор показывал программу. После манипуляций на главном узле пропала и сейчас не появляется. |
в Треугольнике Депо тоже беда с программой пропала и не появляется |
Когда СТС нормально говорить будет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |