Привет кибератлетам!
И так ребята я создал эту темку не просто так,а разобраться есть ли ешё в шадринске команды! Если есть прошу отметиться барнам которые просто хотят по флудить даже не заходите сюда, Ребята пора организовывать лигу региться и шпарить! кто за пишите |
я подсчитал и думаю что эти команды стабильны:
United Team neo-pro h.line mirage explo unik24 df-Долматово rOf __________________________________________________ жалающие занести себя в этот список должны быть уверены. |
на счёт neo-pro точно сказать ни чего не могу я сам не знаю что у нас с кланом мы играем 1 раз вмесец дуэль такое ощущение что мы забивать начинаем на кс) |
Да мы будем играть!!!! ![]() |
а что лучше за одинаковую цену отыграть в шадринске лигу или съездить в Курган лишний раз, поднабраться опыту вне города? |
лига- играеться минимум 3 месяца игры до изжоги
курган- 1 день ушатаныи в хламинушку а опыта вам есть набиратсья у всех выше написаных ![]() |
Валёк ты в точку про курган подметил, там тока измотаешься а всего игры 3-4 сыграешь а тут и у себя дома и игр до геморроя))) хочу лигу и будем учавствовать и всех в списке призываю))) это есть гуд |
зато каждые выходные на этой лиге торчать в течение 3 месяцев кому охота ? |
так то пирожок правильно говорит ![]() |
ага ,Играть охота , иешё больше всего охота в выходные отдыхать а не Ванять и торчать в NEO или ешё где нибуть !!!! ![]() |
Всем привет!
2all Команды,не учавствовавшие в лиге курят на всех чемпах до ледующей лиги либо не имеют права учавствовать в соревнованиях профи (но-профи практически не будудт проводиться) 2ТТ В кургане игры расписаны на месяц вперед,при 14 командах они занимают время только на 4 часа в субботу и на 8 в воскресенье,при этом,1 команда играет максимум 2 игры за выходные(ето к тому что не нада торчать целый день в клубе) з.ы Спасибо Вале за данную тему!! з.з.ы Если есть желание и наберется количество команд то пишите здесь или мне в личку, я 9 марта приеду и обговорим с клубами проведение Лиги. На финальные игры команды будут приглашены в Курган! Имхо. Если у команд есть хоть какие-нить спонсоры,то это соовсем не проблема замутить 1500 на взнос з.з.з.ы Команда r45 ,в которой я на данный момент играю не имеет спонсоров,однако учавствует,причем неплохо играет. Взнос можно внести и по частям. _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
думаю Dynamic > не против будут сыграть )
![]() |
я тоже думаю мы не против ![]() |
eoLithic* Тожа придут наверно!! тока цена ![]() _________________ .ekb |
Тока под Eolithik не приходите, не позорьте имя хорошей команды. |
![]() _________________ .ekb |
![]() _________________ вечерами огоньки... |
Будет не в тему,будет +1 _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
а мы не под unik придём ,а под x4team ))) ![]() |
Симпл Завали! ок? ![]() _________________ .ekb |
ок ![]() _________________ вечерами огоньки... |
Макс будь будь другом узнаи цены мышек mikrosoft 3.0 |
КС это круто! да и кланов много которые и не разобются! так что играем! ![]() |
ну что там идея чемпа умрела? |
да забили все на лигу в Ш давно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |