Че писал(а): "Или мотают БФ на сверло или бегут в магазин за бухлом".У нас по соседству в гаражах синяки со всей округи ежедневные застолья устраивают..я если че могу спросить у них старые забытые рецепты ![]() ..места продажи в городе хазахстанского пойла. Вы если че спрашивайте- не стесняйтесь, я спрошу где они беленькую из под прилавка по 40 руб за пол литра берут ![]() И заказывать никуда не надо ![]() Форумэ погаэ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да чё там,"пакемонов"можно набрать разбавить 1:1 и в путь к синей яме,ещё недавно продавались под видом разных технических жидкостей,а куда деваться народу,бухло дорогущее стало ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): MUk
Да чё там,"пакемонов"можно набрать разбавить 1:1 и в путь к синей яме хахазстский каньяк так и делают ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да пофиг вообще,я не видел из чего его льют ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
аналогично ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Че писал(а): а куда деваться народу,бухло дорогущее сталоа если попробовать хотя бы пить реже? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk
знаешь,я в детстве один раз попробовал пофотографировать-не понравилось.повзрослев я взял себя в руки и решил пофотографировать один в своей комнате,пока никого не было дома. Боже,сперва это было восхитительно,я аж постанывал от удовольствия.кадр за кадром...но проявив пленку-я впал в уныние.все фантазии пошли прахом.с тех пор я не занимаюсь фотографизмом,даже по пьяни не фотографирую. И самое замечательное-я не верещу что фотографирование(особенно групповое) это плохо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://alcoholreplica.com/whisky/17-jack-daniels.html
Сайт не мой, если что)). _________________ Прикольные футболки, самый большой выбор - http://futbolki96.ru/ |
mr.Taiga
ну к че тебе простительно после проторенного хазахами алкопути ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Коньяк как коньяк казахи делают, мягкий и вкусный. А насчет вредности - так весь алкоголь вреден. _________________ Продолжение следует… |
yura
Не прикармливай. А то кое у кого сиденье у стула приобуглится щас. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
на те еще подкормитесь может поумнеете ![]() http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=-1&page=0&month=-1&year=-1&search=&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=167663&pageK=07323CA9-4276-4272-B5EC-3C710A46B350 то что вы пьете даже на это не тянет Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Тебе рекомендую открыть в следующий раз тему: "Куплю клей "Момент советского года выпуска, пройду проторенным токси-путем" при этом добавив mr.Taiga писал(а):
Флуд и срач приветствуется ![]() а потом обиженку из себя строить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.12.25 19:57.36), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): то что вы пьете даже на это не тянетНе хочешь - не пей, никто же не заставляет.. ![]() _________________ Продолжение следует… |
я тебя умаляю ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
О нет!Нет...как же так то?Это не коньяк?ААААА!!!
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Бухаете бодяжку, так помалкивайте- нафиг вы ту её "рекламируете"?
Если она без палева и легальна- так идите и купите её уже в магазине. Че вы кляньчите её на местном форуме? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Че вы кляньчите её на местном форуме? На форуме свои люди, подделку продавать не станут, а в магазине под вопросом. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
На форуме свои люди ... yura писал(а):
На форуме свои люди, подделку продавать не станут ... yura писал(а):
а в магазине под вопросом. Обана ![]() Простите за баян ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: достатошно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Я гляжу, БФ то тот с полиграфмаша задаром не прошел. Ну,давай,делись уже технологией приготовления. каким диаметром брать сверло?очень важно-быстрорез или твердосплав?Какой интерполяцией добывать-винтовой или линейно-круговой? А вдруг вы,батенька-извращенец пакостный-и спиральной решите взбалтывать?Учли вы необходимость охлаждения инструмента?Подача,режимы? Все вы это не знаете!А еще хвастаетесь.Фу быть таким. ООООХХХ!Вот это ж меня бомбануло,аж штанишки к жопе приплавились. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Про углы заточки сверла ты то забыл! |
tip
к сожалению (или счастью) не знаком с вязкостью материала. Так-что попустимся этим фактором,ок? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
обороты вращения?!! и колличество разбавления (пропорцию) да кстати что то еще добавлялось для обсер....... както слово забылось.... на телефонке так то спиртово бензиновая была в наше время...... вот там коктели делались всякие а опытные чистоганом опох.... вернее лечились... ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: обороты вращения?!! и колличество разбавления (пропорцию) да кстати что то еще добавлялось для обсер....... както слово забылось.... на телефонке так то спиртово бензиновая была в наше время...... вот там коктели делались всякие а опытные чистоганом опох.... вернее лечились... ![]() ![]() |
GLPS писал(а): обороты вращения?!! почти = mr.Taiga писал(а): режимы?Добавлено спустя 47 секунд: GLPS у тебя тоже ошибка при постинге? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: хотя..опох! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
да уже опох... ![]() Добавлено спустя 8 секунд: да уже опох... ![]() |
mr.Taiga писал(а):
Ну,давай,делись уже технологией приготовления. каким диаметром брать сверло? ты можешь не всбалтывая БФ заглатывать, после казахского брЕнди с тобой ничего не должно случиться ![]() mr.Taiga писал(а):
ООООХХХ!Вот это ж меня бомбануло,аж штанишки к жопе приплавились. тебя смотрю и не отпускало ![]() Цитата шкуру обамы![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa! писал(а): yura писал(а): коньяк 10 летней выдержки. Ереванский жестковат.Чем больше выдержка и количество звездочек, тем он жестче... Оптимальный вариант - *** А вообще-то, коньяк не тот пошёл... ох. не тот... сплошная подделка вне зависимости цены. К Новому году на "байкале" свой коньячок сварганила. см. выше. (кол. чернослива на 1л. 6 штук оставила) Попробовшие сказали - Одобрям-ссс! ![]() это не коньяк, а наливка, но эффект тот же. |
Циник писал(а): это не коньяк, а наливка, но эффект тот же.от спирта тот же эффект, только вкус разный _________________ Продолжение следует… |
FRoZeN13 писал(а): По теме: черкните контакт продавца Казахстанского в лс._________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Куплю 2 бутылки джека или джемисона объемом 1 литр !!!
цену в лс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |