От Семерки на Свердлова до ж/д вокзала ночью, зимой, 35 минут. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): dress писал(а): минут 35, 40 если не спеша...И все это Далила писал(а): С тремя-пятью пакетамиOLEGA писал(а): по грязной жиже??? одназначно неее)) в грязь по жиже предпочитаю такси, даже если без пакетов а вот когда погода хорошая, то и с тремя пакетами могу пройти минут 30-40 пешочком но лучше, конечно, без пакетов, на легке, идешь, смотришь по сторонам, а город оказывается интересный - замечаешь интересности то тут, то там, то красивый дом с изразцами, то небо над головой с кучевыми облаками. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): а вот когда погода хорошая, то иА если до этого она была плохая и идешь ты опять по жиже? ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
dress писал(а): От телефонки до ШИПТА, поправка только летом, минут 35, 40 если не спеша...Каждый день? Утром и вечером? С ребёнком-второклассником? Крут. _________________ Йа - водоросль. |
Все те же самые манипуляции жители города проделывали лет 30 -50 назад, и со второклассниками и с ясельниками и на работу и с работы и тд.., только не с пакетами, а все больше с авоськами ![]() Только обувь проходилось чаще сушить и ремонтировать . А центр города с тех времен нифига в границах не расширился ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): проделывали лет 30 -50 назад,точна точна, Беркут ваще запретить надо ибо нефиг. стопицот лет назад люди прекрасно обходились и лУками со стрелами. тракторы и прочую с/х технику тоже запретить, вполне хватит плуга и мотыги. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() OLEGA писал(а):
точна точна, Беркут ваще запретить надо ибо нефиг. Птиц не нада запрещать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Все те же самые манипуляции жители города проделывали лет 30 -50 назад, и со второклассниками и с ясельниками и на работу и с работы и тд.., только не с пакетами, а все больше с авоськами ![]() так еще раньше в пещерах жили... лично я лучше буду платить налог, покупать запчасти, заправлять авто, но возить свою семью на личном авто, а не на городском транспорте или пешком _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Это же просто восхитительно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А у кое-кого и комп забрать стоит, оставить ему только ч/б телевизор, пусть живет как 30-50 лет назад жили.
А, радио еще, которое трансляционное проводное. Да чо уж там, пусть трехпрограммник слушает. Технологии все же. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И тапочки опять же не изнашиваются ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я в день 50 км проезжаю по шадринску, не тупо катаясь, скорость пешехода 5 км/ч, это мне надо получается 10 часов ходить? ![]() Loggin писал(а): Куда хоть вы люди ездите то в Шадринске? когда его пешком за полчаса обойти можно. ИМХО: 90% машин и людей в них ездят по Шадринску от н..делать.жжошь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у человека машины просто не было никогда ![]() |
машина уже давно не роскошь, просто некоторые в Шадринске думают, что они лучше пешеходов - мне думается в этом смысл ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
![]() 8.00 на работу (2 км) 8.30 дочь от тёщи домой (4 км) 8.50 сына с женой в школу на утренник (500 м) снова на работу (1.5 км) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() а если замутить закрытый трап в машину, то можно и босиком курсировать по городу ![]() А как раньше сумки с продуктами доставляли до дому в руках...вообще уму не постижимо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я не ребенок, но из зимней одежды у меня только перчатки и шапка, куртка и обувь осень/весна. уже года 3 не замерзаю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Нуу так это ты тепло одеваешься ![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): лет 30 -50 назадЕщё в землянках жить предложи. Ходить в лаптях. мыться только летом ( че там той зимы то). не впадайте в маразм, ситуация 50 лет назад была совсем не такая. и даже в плане простой безопасности для мирно идущего человека. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUk писал(а): А как раньше сумки с продуктами доставляли до дому в руках...вообще уму не постижимораньше столько из магазинов не таскали. Я на неделю полный багажник из магнита привожу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
это ты и подобные в истерику впали ![]() Так что спокуха ребя ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну тогда какой смысл твоего поста про 30-50 лет? брюзжание? воспоминание о временах молодости? или что? Город не изменился? ха. 3 раза. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): 8.00 на работу (2 км)
8.30 дочь от тёщи домой (4 км) 8.50 сына с женой в школу на утренник (500 м) снова на работу (1.5 км) за обед еще +4 км в магазин/домой + спортшкола ребёнка+работа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
брюзжание это у тебя уже не плохо получается. речь шла про центр города в его географических границах и он не мог увеличиться, потому что ограничен рекой, шаазизом, бором и канашом в хлызово(навсякий случай для не местных). а 30.. тем более 50 лет назад тебя в Ша не было, так что сам подумай над смыслом своего поста ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.12.25 18:09.31), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
что бы разосраться нужно сначала подружиться.
в подобном за все время на данном форуме замечен не был ![]() и не фиг мне в жопу заглядывать, дружочек ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv
Зачем ты заглядываешь MUkу MUk писал(а): в жопу??? ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вас уже двое? хотите пёрню вам в шары? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да ты с утра сам себе уже пропердел все ![]() Добавлено спустя 19 секунд: И , да, Крима на тебя нет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |