yura писал(а): Игорь Владимирович писал(а): бутылку текилы Казахского розлива отдал нашим местным бомжам...нтак ведь они еще и благодарили, наверно. ![]() а то ...я их грею эксклюзивами разными иногда..всё больше этим пойлом Казахским... ![]() |
великая римская империя говорила что она вечна. Но она пала.даже вершины каменных пирамид стираются ветрами. И только спор о казахском пойле вечен. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): спор о казахском пойле вечен.О чем спорить? - Вкусен и полезен. В меру, конечно. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): великая римская империя говорила что она вечна. Но она пала.даже вершины каменных пирамид стираются ветрами. И только спор о казахском пойле вечен.Надо просто своими именами вещи называть...а то как то раз подарили бутылку /конька/ бросил ее на сиденье не разглядел заехил лимонкчика купил думал вечером побалдеть после баньки не тут то было оказалось казахстанская пития.Я против ничего не пьются нормально но к сожалению до коньяка казахскому продукту как до китая...Водка с ароматом коньяка и все... |
Автоваз ведь машины делает и ни чё ездим,ну а казахи решили "конину" лить- у всех свои национальные особенности ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Лесной писал(а): Водка с ароматом коньякаТак этот коньяк и стоит как водка. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Так этот коньяк и стоит как водка.Так не лучше ли выпить просто водки, без всяких ароматов? |
tip писал(а): Так не лучше ли выпить просто водки, без всяких ароматов?Не, водка не вкусная. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Лесной писал(а): Водка с ароматом коньякаТак этот коньяк и стоит как водка. Ага..набрать еще икры в магазине(видел набор красная и черная грамм по 200 всего 80 р.)...И совсем бюджетно будет .Зато понт какой пил коньяк закусывая красной в перемешку с черной икрой ![]() Добавлено спустя 10 секунд: yura писал(а): Лесной писал(а): Водка с ароматом коньякаТак этот коньяк и стоит как водка. Ага..набрать еще икры в магазине(видел набор красная и черная грамм по 200 всего 80 р.)...И совсем бюджетно будет .Зато понт какой пил коньяк закусывая красной в перемешку с черной икрой ![]() |
Кто-нибудь привезет коньяк с Казахстана к НГ ? _________________ Продолжение следует… |
Юра, рекомендую!
Домашний коньячок Ингредиенты Водка - 3 л. Чернослив - 6 шт. Гвоздика - 10 шт. Сахар - 100 г. Сухая заварка чая - 2 ст.л. Ванилин - 1 пакетик. Способ приготовления Шаг 1 Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. Шаг 2 Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. Шаг 3 Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться. Приятного аппетита! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Юра, рекомендую!
Ты сама пила эту наливку? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты сама пила эту наливку?Да. пробовала. Ингредиенты поделила на 1 л. (чернослив сладкий надо и чай, естественно, без красителей) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Че вообще деньги закончились -опять это пойло припрашивать стали? ![]() yura вроде ведь не совсем дурень- нах ты это пьешь? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а я думал о вкусах не спорят.
Не нравится не пей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В этом году дочь привезла с винзавода в Ереване коньяк 10 летней выдержки. Так Казахстанский вкуснее Ереванского. Ереванский жестковат. _________________ Продолжение следует… |
yura
вангую,что щас ты сам для себя неожиданно узнаешь,что ничегошеньки в коньяках не понимаешь. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): вангую,что щас ты сам для себя неожиданно узнаешь,что ничегошеньки в коньяках не понимаешь.![]() Это точно, тут есть знатоки ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): коньяк 10 летней выдержки. Ереванский жестковат.Чем больше выдержка и количество звездочек, тем он жестче... Оптимальный вариант - *** А вообще-то, коньяк не тот пошёл... ох. не тот... сплошная подделка вне зависимости цены. К Новому году на "байкале" свой коньячок сварганила. см. выше. (кол. чернослива на 1л. 6 штук оставила) Попробовшие сказали - Одобрям-ссс! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А вообще-то, коньяк не тот пошёл... ох. не тот...Да-да... раньше и сахар был слаще... ![]() alfa! писал(а): К Новому году на "байкале" свой коньячок сварганила. см. выше. (кол. чернослива на 1л. 6 штук оставила) Отлей 100 грамм на пробу. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Отлей 100 грамм на пробу.Неее... жадная я ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): жадная ядо коньяка жадная ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
mr.Taiga Бомжэ рекомендуэ ![]() ![]() Люди же пьют и о вкусах не сорят ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А если разольете в красивую бутылку из под шампуня..то и на стол новогодний можете поставить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Который красненький- можно в сифон..загазировать, вам и за шампанское сойдёт ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Недорого..и вроде не травится никто и путь опять же проторенный..бомжами ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Люди же пьют и о вкусах не сорят О тож! И ты не спорь. _________________ Продолжение следует… |
yura
фиговые новости. Мы с тобой бомжи. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На практике были на полиграфмаше от школы. Там рабочие во времена дефицита клей "БФ" бухали. Борис Федоровичем называли.
Клеевая масса наматывалась на сверло дрелью, а спиртосодержащая жидкость оставалась в остатке. ![]() Дарю ребята рецепт. ![]() Но на новогодний стол такое уже наверное не поставить..хотя хз, может и тут вы меня удивите ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
"Или мотают БФ на сверло или бегут в магазин за бухлом"Сектор Газа. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Или мотают БФ на сверло, Иль самогон гонят власти назло. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Да точно,забыл давно было ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
alfa! писал(а):
Чем больше выдержка и количество звездочек, тем он жестче... Оптимальный вариант - *** да ладно)) для примера - коньяк "ной". ***** - пьётся нормально, можно закусить лимоном, ******* - даже закусывать не надо, мягок. Как то оставались в шкафчике "тройка" и "пятерка", решили с шурином "пятерку" попробывать, а потом отведать "тройку" - "тройка" после того еще пару месяцев стояла для не очень приятных гостей)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |