Где то слышал, что численность населения Шадринска составляет 100 тыс. людей. А количество транспортного средства 80 тысяч. |
Не скажу источник (не помню), но у меня есть инфо, что кол-во жителей близко к 80 тыс (что-то около 78 тыс). |
TINKA писал(а): Не скажу источник (не помню), но у меня есть инфо, что кол-во жителей близко к 80 тыс (что-то около 78 тыс)._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Возможно вы и правы. Но при численности 77 тыс. раньше утром в 7.15 не было такого большого движения через виадуг в сторону нового поселка-северного и обратно. А сейчас, кто на автомобиле перемещается в это время (утреннее), даст свою оценку. Я утром в пятницу в 07.20 ехал в сторону виадуга со стороны вокзальной, движение было очень большое. |
Феликс писал(а): А количество транспортного средства 80 тысяч.смотря что считать транспортным средством. По автомобилям на душу населения Москву рвёте.... Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Феликс писал(а): ехал в сторону виадуга со стороны вокзальной, движение было очень большое.т.е. никто не стоял? какие ещё пробки? Добавлено спустя 40 секунд: виадуКа. хотя кто его так назвал и зачем...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если бы не кризис 2008 года, то машин бы было еще на 20-30% больше.
Еще пару лет, и город не сможет вмещать машины, улицы маленькие, кстати светофоров не хватает, равно как и разметки, лично мне страшно ездить по нашему городу после Екб и челябинска Водители не соблюдают рядность, не включают поворотники, пешеходы вообще не знают правил ПДД Давно просится светофор на пересечении Мехайловской и Люксембург, со стороны Люксембург люди по 15 минут ждут что бы проехать перекресток, а вежливо уступать у нас естественно не принято Так же светофор нужен на Володарского и Ленина, в час пик там пробка |
Samsung Elektronikc
Конечно конечно! А еще нужен светофор на Ефремова-С.Разина, не тот который есть, а еще один, а то в 5 вечера выехать сложно с работы _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Феликс писал(а): А количество транспортного средства 80 тысяч.Кол-во экипажей ДПС выезжающих ежедневно на дежурство в городе Шадринске 2(два) штука _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Феликс писал(а): А количество транспортного средства 80 тысяч.С учетом велосипедов. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Феликс писал(а): А количество транспортного средства 80 тысяч.С учетом велосипедов. Юру модератором в юмор _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата не тот который есть, а еще один, а то в 5 вечера выехать сложно с работымне бы тоже не помешал, переносной светофор |
Samsung Elektronikc
Его имеет только один человек в стране _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Куда хоть вы люди ездите то в Шадринске? когда его пешком за полчаса обойти можно. ИМХО: 90% машин и людей в них ездят по Шадринску от н..делать. |
Loggin
Давай за полчаса от Хлызово до ШААЗа дойди. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Loggin
Давай за полчаса от Хлызово до ШААЗа дойди. ну так я и написал 90(девяносто) |
Живу в районе ШААЗа,хожу пешком на работу р-н вокзала и в город за продуктами,а зачем вообще машина? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): а зачем вообще машина?_________________ Йа - водоросль. |
Loggin писал(а): 90% машин и людей в них ездят по Шадринску от н..делать.+1 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Че писал(а): Живу в районе ШААЗа,хожу пешком на работу р-н вокзала и в город за продуктами,а зачем вообще машина?для оперативности _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Че писал(а): Живу в районе ШААЗа,хожу пешком на работу р-н вокзала и в город за продуктами,а зачем вообще машина?для оперативности мой знакомый на машине через дорогу в продуктовый магазин ездит _________________ Продолжение следует… |
Loggin писал(а): его пешком за полчаса обойти можнополчаса каждый день, это в год набегает 180 часов. Жители северного, северовосточного, Нового, хлызово, погорелки, осеево с тобой не согласятся в принципе. Пешком конечно можно, я в пед из НП за 40 минут ходил. Но.. время не вернуть, его жалко больше всего. Поэтому авто. Аналогично - не согласятся с тобой работающие на авто. такси - заменить велорикшей? или саночками? Хлеб из пекарни привезти - в пакетах на автобусе везти? Loggin писал(а): 90% машин и людей в них ездят по Шадринску от н..делать.имхо: 90% говорящих такое - глупцы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): полчаса каждый день, это в год набегает 180 часов. Ходить - полезно _________________ Продолжение следует… |
yura
Ходить полезно, конечно, когда в лесу (бору) гуляешь. А если бежать утром на работу в темноте по ямам, то не очень. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
согласен полностью + чтобы добраться на работу пешком придется вставать раньше _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
И нацепить на голову фонарик. Да и по магазинам не хочется что-то пешком ходить. С тремя-пятью пакетами тащиться домой элегантной походкой от бедра. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): С тремя-пятью пакетами тащиться домой элегантной походкой от бедра.по грязной жиже _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Ходить - полезно расскажи об этом например детям, которые добираются до школ. зимой. из Прогресса (например). wolf_ivan писал(а): придется вставать раньше щас скажут про "кто рано встаёт..." )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): щас скажут про "кто рано встаёт..." ))))Тот весь день спать хочет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Loggin
Давай за полчаса от Хлызово до ШААЗа дойди. от мебельной фабрики на Первомайке до ж/д вокзала 25 минут. От телефонки до ШИПТА, поправка только летом, минут 35, 40 если не спеша... _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): минут 35, 40 если не спеша...И все это Далила писал(а): С тремя-пятью пакетамиOLEGA писал(а): по грязной жиже??? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |